Одобрено жб // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AttomexStreet

Новичок
Автор темы
0
76
1. Ваш никнейм: Will_Howard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Woodrow_Magwire , Jacobi_Dallas.
3. Суть жалобы: Была изначальная ситуация ДТП, ребята решили скрыться с места преступления, позже я в них врезаюсь на большой скорости,отыгрываю спокойно,парень отыгрывает инвалидность,что он ног не чувствует и т.д,, его друг не отыграл последствия аварии,сел в авто как ни в чём не бывало, они решаются уехать без отыгровок, я их впечатываю в стену снова, парень достаёт оружие и убивает, не отыграв ни одного ДТП, хотя его друг был со сломанным позвоночником.
4. Доказательства: (сорри за неверный порядок изображений, но я думаю можно разобраться в ситуации)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: v2rayz

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Ну так тут всё понятно, ты преследуешь их, врезаешься, по сути несёшь прямую угрозу жизни, так что нарушений со стороны стрелка нет.
На счёт Jacobi_Dallas тоже не понятно, у тебя один чат лог, но не видно, что он едет, только отыгровки.
А что на счёт тебя, за твои оскорбления в личные сообщения получишь наказание.

Will_Howard - 60 минут блокировки ООС чата за нарушение 1п.п.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.