eastcoast

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

11v3rp001

Постоянный
Автор темы
162
2,594
1. Ваш никнейм: Christian_Cavazos
2. Никнейм администратора: eastcoast
3. Суть жалобы: вообщем, попиздились с парнями, упали в стадию, эти 2 чела сразу же кидают " шманает парней ", я отыгрываю как защищаюсь руками и отпинываюсь ногами, после чего чел отыграл как держит меня и обыскивает, всё время мне не кидали фриск, что видно на моих скринах, после чего мне прилетает бан на 7 дней за отказ от игры + затягивание ситы, хотя тем парням ничего не сделали, они не отыгрывали последствия драки, сразу же начали обыскивать, не первый раз за день лутают Бирмана.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 19.02.22 ( 20:49 мск )

эсертер

Новичок
0
3,239
Челы потом начинают выпрашивать у меня тек, который я никак не отыгрывал и не задействовал на сите

eastcoast

старичок
0
25,851
Прилетел на вас репорт, начал разбираться на ситуации. Ты начал отыгрывать, мол прикрываешься и отбиваешься, уже будучи в стадии, тем самым не принимая фриск. Парни тебя и твоего друга уже по голове ногами начали забивать, но вы, видимо, хотели потянуть время и дождаться полиции, так и не принимая фриск, за что вам и выдал наказание. Тянули время также и пустыми словами в оос чат, но на это глаза закрыл и не стал выдавать ещё и мута. Чуть ниже загружу запись всего этого для проверяющего.

11v3rp001

Постоянный
Автор темы
162
2,594
Прилетел на вас репорт, начал разбираться на ситуации. Ты начал отыгрывать, мол прикрываешься и отбиваешься, уже будучи в стадии, тем самым не принимая фриск. Парни тебя и твоего друга уже по голове ногами начали забивать, но вы, видимо, хотели потянуть время и дождаться полиции, так и не принимая фриск, за что вам и выдал наказание. Тянули время также и пустыми словами в оос чат, но на это глаза закрыл и не стал выдавать ещё и мута. Чуть ниже загружу запись всего этого для проверяющего.
фриск мне никто не кидал, что было видно на моих скринах, а в ирле, когда тебя отпиздили и просто лезут в карманы ты не можешь отпинаться ногами? Псоле того как он отыграл то что держит меня, я ничего лишнего не играл, а он мне фриск так и не кинул, так что было затягивание сего стороны

eastcoast

старичок
0
25,851
а в ирле, когда тебя отпиздили и просто лезут в карманы ты не можешь отпинаться ногами?
когда тебя запинывают два человека по голове, пока ты лежишь на земле, не представляю даже как ты будешь отпинываться)

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682
ненене ачо ебланы щас блять фриск не кидают, им че все отдавать. Тек еще запрашивают, рил трэп щит бро. Какой норм игрок будет бегать в скине элвиса

11v3rp001

Постоянный
Автор темы
162
2,594
отыгра когда он меня бил ногами, была после того как я отыграл что отпинывался прикрывая голову, я ничего после этого не писал, когда он меня начал держать, а твои слова с задерживанием ситы твой фрапс не оправдывает, повторяюсь, на моих скринах видно что мне НИКТО не кидал фриск,

AUF

Легенда
2,796
38,492
Пусть первая сторона даст скрины где они кидали фриск

MillioS

Опытный
549
6,517
Сокращу блокировку до 1 дня на первый раз, ситуацию вы и правда затянули слишком сильно. В таких ситуациях нужно всегда играть до конца, несмотря на то, как эта ситуация для вас не выгодна, а уже после разбираться что да и как, потом эти вещи могут по жалобе вам вернуть в тех разделе, если вы конечно докажите свою правоту. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.