Одобрено Benjamin Clark, Winston Snupp//nazilowrider

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
1. Ваш игровой никнейм: Jimmy Edwards
2. Игровой никнейм нарушителя: Benjamin Clark, Winston Snupp
3. Описание нарушения: Кароче, IC сестра приводит парня домой, при этом был сексуальный характер, и звуки, я выхожу на этого парня со стволом, ломаем телефон и т.д, и он выходит в афк, после ко мне домой вриваются эти хер знает кто, и шотают, как они узнали где я? Уже понятно что это все было передано через дискорд, и они приехали и шотнули нас, прошу наказать их и вернуть мне мой ган P.S уверен на 100 процентов что было передано через дискорд, ибо мы поломали телефон.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Agent47

anify.live & volkdev.su
812
24,110
Почистил тему и раздал баллы, участники ситуации попрошу НОРМАЛЬНО написать контр аргумент для следящих а не этот обсер который вы высрали на 3 страницы.
За последующий оффтоп - буду карать РЧ.

doublesix

Новичок
0
169
короче, я не хочу по новой все писать, выдавайте любой вердикт, можете банчик мне оформить, а моего друга не трогайте, ибо, зачинщик получается я, но! я не признаю вину.

lavsosa

Новичок
Banned
0
67
Короче, мы с начала наших акков, установили друг другу приложухи для отслеживания отыграв это, с другом мы долго искали банджу и вдруг приходит смс ну мы и отправились туда, типо если парень в беде легко найти обидчика (работает типо так, он отправляет смс мне на телефон типо от приложухи и местонахождения)

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
короче, я не хочу по новой все писать, выдавайте любой вердикт, можете банчик мне оформить, а моего друга не трогайте, ибо, зачинщик получается я, но! я не признаю вину.
На тебе пушка, ты берешь и передаешь оос информацию другу, он приезжает домой ко мне и открывает по мне огонь, информация о твоём местоположение было передано оос способом.

lavsosa

Новичок
Banned
0
67
кто жалобу писал он не понимает сути и говорит все про ооц ооц, да и темболее отыгровки ломания телефона на скринах не видно.

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Короче, мы с начала наших акков, установили друг другу приложухи для отслеживания отыграв это, с другом мы долго искали банджу и вдруг приходит смс ну мы и отправились туда, типо если парень в беде легко найти обидчика (работает типо так, он отправляет смс мне на телефон типо от приложухи и местонахождения)
Ммм, он достает телефор без отыгровки когда на нем дуло пистолета и пишет тебе, гениально.

lavsosa

Новичок
Banned
0
67
На тебе пушка, ты берешь и передаешь оос информацию другу, он приезжает домой ко мне и открывает по мне огонь, информация о твоём местоположение было передано оос способом.
по смс в телефоне самого гамбита ну чел как ты не поймешь? Передано не им а приложением

doublesix

Новичок
0
169
админы могут просто вернуть ганы и никого не наказывать, а могут ничего не возвращать и дать мне бан, выбирать им, я не играю в самп 24/7, и мне не очень будет жаль

doublesix

Новичок
0
169
Ммм, он достает телефор без отыгровки когда на нем дуло пистолета и пишет тебе, гениально.
я тебе в вк все объяснил

сегодня​

Иракли
Иракли
0:15

• Попросил закрыть жалобу, до выяснение.
Александр
Александр
0:15

• ты нахуй мне здесь пишешь
Иракли
Иракли
0:16

• Чтоб ты потом на модераторов не писал жалобу
Александр
Александр

• лол

• я бы не стал

• я никогда жалобы не пишу

• мне это нахуй не надо
Иракли
Иракли

• Но очень нарушаешь
Александр
Александр

• но я люблю разбираться с людьми которые их пишут
Александр
Александр
Иракли
Иракли

• Обьясни
Александр
Александр

• мы играем приложуху
Иракли
Иракли

• Как ты передал информацию?
Александр
Александр

• через смс

• только
Иракли
Иракли
0:17

• Это запрещено, при том что твой телефон выкинули
Александр
Александр

• как бы объяснить

• смотри

• телефон как бы сам отправил мое местоположение

• а именно приложение в нем
Иракли
Иракли

• И как-же?
Александр
Александр

• я бы и в ирл и в игре никак на это не повлиял

• ну заходишь в приложение

• показывает где твой друг
Иракли
Иракли
0:18

• На сервере такое нельзя играть
Александр
Александр

• покажи

• правило

• где это написано
Иракли
Иракли

• Глобал.правила сервера посмотри, на форуме
Александр
Александр

• ну скинь

• мне лень

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
по смс в телефоне самого гамбита ну чел как ты не поймешь? Передано не им а приложением
Если можно былоб играть такое приложение, то на сервере рп процесс снизилься к 0, и вопрос, дай хоть один скрин с /time где вы его играли.

lavsosa

Новичок
Banned
0
67
Если можно былоб играть такое приложение, то на сервере рп процесс снизилься к 0, и вопрос, дай хоть один скрин с /time где вы его играли.
я не скриню игры и не фрапшу, если бы так то с удовольствием бы скинул, смысла врать нету

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Вот, у вас даже нет сс где вы играете это приложение.

lavsosa

Новичок
Banned
0
67
Вот, у вас даже нет сс где вы играете это приложение.
Не думал что на такое надо писать сс, но в том числе ты не скинул правило где запрещается это юзать. Да и + если этим не пользуется серв значит у нас лучше вооброжение:)

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Не думал что на такое надо писать сс, но в том числе ты не скинул правило где запрещается это юзать. Да и + если этим не пользуется серв значит у нас лучше вооброжение:)
Приложение вы нигде не играли, вы тупо в дискорде придумали его, всё ждем ответа администраций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.