Объясняю ситуацию от лица Джереми Палмера. Сама ситуация заскринена выше, но сам фрапс я приложу позже.
Джереми ждёт своего образно говоря /босса/
(который как раз таки со сложными семейными обстоятельствами по ИС. Он явно не захочет марать руки и вся грязная работа переходит на его подопечных/ближних). Начинается разговор босса Джереми и персонажей
loyal yo thugs, а так же
cozard где они упоминают, что граффити относящиеся к оппозиции OWB (Original Willowfield Ballas) ужасные и они портят район (тупик). Этот момент рассчитывается как оскорбление, но не повод для превышения мер. После они поднимают вопрос /Ты за кого бэнгаешь/, /На твоём районе? Ты берега путаешь/ и начинают наезд на Роллана (босса) и начинают откровенно поливать жиденькими фикалиями группировку OWB. Цитирую дословно /Чё за лэйм движня. Не слышал про таких/; /Снова шайка нарисовалась с нихуя/. По вашему мнению, если ИРЛ тем же афроамериканским бандам крикнут к примеру /Бладс (или Крипс) сосут хуй/, они стерпят это?
К тому же, вы знаете что такое /Лэйм/? Лэйм - отстой, зачастую Лэймом кличут снитчей или же крыс. Вот это и послужило поводом начала резни на тупике
187 улица OWB, а не ФРАКЦИИ ИГРОКОВ ТРИНИТИ КОТОРЫХ УБИЛИ И ОНИ СРАЗУ ЖЕ ЖБ. Я БЫ НЕ УДИВИЛСЯ ЕСЛИ БЫ НА СКРИНЕ БЫЛ БЫ /TIME.
Извиняюсь за Капс, кнопку просто зажало корпусом клавиатуры. И забыл добавить если сложить нелегкую ситуацию Роллана в которой он должен максимально мало появляться в криминале и то что Джереми стремится показать себя для /прыжка/ в банду - это, и послужило причиной решительности парня. А ТАК ЖЕ прошу заметить, персонажи были достаточно выше и сильней Джереми. Всё шло к драке или даже к большему, где персонаж Роллана опасаясь бы за свою свободу вероятней всего убежал бы. По итогу бы на тупике началась бы неравная драка Джереми и 2 ребят значительно превосходящие его по силе, но все ведь знают поговорку /Если драка неизбежна, надо бить первым/, вот он и нанёс удар первым с помощью ножа учитывая, что парни поливали фикалиями его банду
187 улица OWB, а не ФРАКЦИИ ИГРОКОВ ТРИНИТИ КОТОРЫХ УБИЛИ И ОНИ СРАЗУ ЖЕ ЖБ. Я БЫ НЕ УДИВИЛСЯ ЕСЛИ БЫ НА СКРИНЕ БЫЛ БЫ /TIME. Ой ещё раз извиняюсь, скоро куплю новую клавиатуру.