Одобрено Benjamin_Clark//nazilowrider

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Автор темы
Banned
2
174
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_Fernandeses
2. Игровой никнейм нарушителя: Benjamin_Clark
3. Описание нарушения: Ситуация начинается с того что мы едем, никого не трогаем, тут машина подрезает нас по пингу мы влетаем в забор, мы такие в /b что ты делаешь?, он продолжает своим пингом хуярить тачку, после выходит из тачки и целится в нас диглом. Мы поехали за ним, хотели убить и в итоге произошло наооборот, кореша шотнули, он ничего не успел сделать, меня тоже, в меня пустили подряд три пули и я сдох, типо лол, мне похуй на наказание, ганы верните.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

NLR

Постоянный
161
3,702
Скрин отыгровки Бэнджамина Кларка как он по вам стреляет перезалейте.

lavsosa

Новичок
Banned
0
67
чел, ты выслеживаешь нас у хаты потом стреляешь в банджу, ему нечего делать чем убить вас кретин

lavsosa

Новичок
Banned
0
67
темболее твой дружок с крыши открывал огонь вместе с тобой и не разу не попал, кто еще виноват...

lavsosa

Новичок
Banned
0
67
ХААХХА ТОЛЬКО ГАНЫ И ВЕРНИТЕ, ТИПИЧНЫЙ НЕГР НА ЛС

doublesix

Новичок
0
169
Объясняю свои действия, я играю 15 летку, у которого есть крутые друзья, со стволами, наркотой, и те его подтягивают к себе, он вышел попонтоваться на челов с глоком, насчёт подрезания, уж извините, пинг так работает, потом, когда они уехали, я убрал оружие, и даже не собирался стрелять, но челики гордые, и начали за нами следить, представились департаментом, попрятались на крышах и начали целиться в ответ

doublesix

Новичок
0
169
ну я и пошотал их чтобы не выебывались, и кстати, они могли сделать тоже самое со мной, ибо мой перс ахуел, целится на дороге

lavsosa

Новичок
Banned
0
67
неа, но они стреляли, мне еще кореш в ис пишет, СУКА ПАЛЬБА ПО НАМ, ЗАБЕГАЙ. они не разу не попали, а когда мой кореш их убил они сразу заныли ведь потеряли ганчики.

lavsosa

Новичок
Banned
0
67
я не фрапшу и не скриню но четко было видно лежащего его на крыше

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Автор темы
Banned
2
174
ганы верните умники, чел с вх гоняет через все стены видит меня как я не выбегу он уже у меня напротив

lavsosa

Новичок
Banned
0
67
бляя, какой вх дебил, ты пробежал мимо него на кольцо ОН ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТИЛ ДА?

doublesix

Новичок
0
169
схуяли ты меня затыкаешь если жалобу заливают для опровержения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.