• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
1. Ваш игровой никнейм: Ted Stainell
2. Никнейм администратора: Reqever
3. Суть жалобы: растолкуй мне, в чём моё неролевое поведение проявляется.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Reqever

Новичок
0
613
Много расписывать не буду, лишь намекну за что именно тебе было выдано. Вспомни ситуацию, которая начинается когда ты в форме на гражданской машине с товарищем приехал к участку. Дальше думаю объяснять ничего не нужно.
Также, учитывая, что у тебя уже 2 персонажа в бане за дм, видимо на ошибках учиться не получается.

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
Много расписывать не буду, лишь намекну за что именно тебе было выдано. Вспомни ситуацию, которая начинается когда ты в форме на гражданской машине с товарищем приехал к участку. Дальше думаю объяснять ничего не нужно.
Также, учитывая, что у тебя уже 2 персонажа в бане за дм, видимо на ошибках учиться не получается.*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Это мой близкий друг, никаких притензий к тому, что я его уебал у маркера у него нет. Этим действием никакого вреда я не нанёс, помимо нас в участке никого не было.

Reqever

Новичок
0
613
Добавлю, что во-первых, вы начали прямо у участка, где неподалёку могли оказаться игроки, вы не делали это в закрытой инте.
Во-вторых, в участке как раз таки был ещё один игрок, у которого ты остановился - посмотрел и побежал дальше.

Ждём ответа от старшей администрации.

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
Добавлю, что во-первых, вы начали прямо у участка, где неподалёку могли оказаться игроки, вы не делали это в закрытой инте.
Во-вторых, в участке как раз таки был ещё один игрок, у которого ты остановился - посмотрел и побежал дальше.

Ждём ответа от старшей администрации.
Этот человек появился после стрельбы, когда мой товарищ взял форму и оружие и мы отправились играть.

Anatrop

Старик
60
8,790
В ПД ты уже этим персонажем не состоишь, логично почему, поэтому хэду ЕС передавать уже не нужно.
Наказание верно выдано.