• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
1. Ваш игровой никнейм:
2. Никнейм администратора: bodyguard
3. Суть жалобы: привет, спустя +- месяц решил вернуться на гамбит, вижу лк в бане. сознаюсь честно - создал новый, но прошу его сразу же удалить техам (spicavryke новый лк), персонажей снёс. пишу именно на лицо бодигуарда с какой причиной, сознаюсь - мой проёб, поэтому не буду настаивать и отстаивать свою позицию, говорить что админ не прав, админ прав, что снёс всё лк. но проблема была вот в чем, в ту самую зловещую ночь за компьюктером и собственно персонажем был не я (да мой проёб, признаю) поэтому надеюсь на разбан части персонажей который были забанены от лица телохранителя, если же нет - я готов создать шестого перса под условие бан=айбан
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): не нужно

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
написали, Aaron Salazar один из ников в лк, который основной, на новом - нету персонажей

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Нет у тебя больше 1 ЛК, удалил один аккаунт забаненый с причиной суицида. Остальные у тебя забанены за вредительство и один аккаунт отклонен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.