Одобрено TeeJay_Collins // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thugfromtumblr

Новичок
Автор темы
10
390
1. Ваш никнейм: Jacques Rogue
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): TeeJay_Collins
3. Суть жалобы: aim 3 пульки в бошку, до этого получил в руку от своего со игрока по случайности, неотыгрыш доставания гана, игра по ооц инфе, не вызов копов после стрельбы. за сына хуйни извиняюсь, был на эмоциях и пригорел
4. Доказательства:

thugfromtumblr

Новичок
Автор темы
10
390
О каких экстр ситах речь идёт? Ты открыл по мне огонь без каких либо отыгровок, соответственно, у меня это экстр сита, не у тебя. Ты попытался парировать только одно обвинение в свою сторону, что ж, достойно

danilov danya.

Пользователь
104
16,728
О каких экстр ситах речь идёт? Ты открыл по мне огонь без каких либо отыгровок, соответственно, у меня это экстр сита, не у тебя. Ты попытался парировать только одно обвинение в свою сторону, что ж, достойно
ну а хули, ты в спине ганчик достал и стрелять начал, я тебя убил, извините пажалусто....

Stray228

Новичок
Banned
21
974
так если вы первые открыли огонь, то чё он делать должен был. стоять, отыгровку писать, пока вы его шотаете?

thugfromtumblr

Новичок
Автор темы
10
390
так если вы первые открыли огонь, то чё он делать должен был. стоять, отыгровку писать, пока вы его шотаете?
Его персонажу вообще не угрожала никакая опасность, о каких экстренных ситах речь идёт? Опасность угрожала лишь его друзьям к которым он примчался по зову сердца, подрубил паучье чутьё и примчался когда его друзьям грозила опасность:)

danilov danya.

Пользователь
104
16,728
Его персонажу вообще не угрожала никакая опасность, о каких экстренных ситах речь идёт? Опасность угрожала лишь его друзьям к которым он примчался по зову сердца, подрубил паучье чутьё и примчался когда его друзьям грозила опасность:)
ну да, вы оба бегаете с ганчиками по фиерро и о опасности никакой речи, 🤡🤡🤡🤡🤡🤡

thugfromtumblr

Новичок
Автор темы
10
390
Короче, дальше с тобой общаться в стиле 14ти летних любителей сампа я не очень хочу, на скринах все видно, ты кое как попытался парировать одно мое обвинение, что у тебя не особо то и получилось, как по мне, на второе отшутился, а третье просто проигнорил, жду ответа от администратора, который возьмётся это проверять.

Aku

Старичок
497
12,439
  • Ха-ха
Реакции: danilov danya.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.