nasvaev

• Автор темы Удалённый пользователь 58502
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 58502

Автор темы
1. Ваш никнейм: Wolfgang_Lorens
2. Никнейм администратора: nasvaev
3. Суть жалобы: до этого была сита как эти два типа до нас доебуют ПЕРВЫЕ!!! и еще у нас уже давно с ними конфликты, так же они играли до этого как срали нам под дверь и ссали, оскают с ног до головы, уилл достал топорик и ударил их машину они отьехали и позже сразу приехали забив на то что он с топором под словом "мы на машине нам все можно" ездили провоцировали, поиграли с копами и тп и тп, но во время ситы с копами они нам несколько раз угрожали словесно, после игры мы стоим и они опять приходят на похуях к нам и заявляют мол мы такие сякие и тут их дом или что то типо такого, как я считаю с их стороны идет огромное пг зная что у нас троих есть оружие.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 18.02.22

• Нравится
Реакции: djet
У

Автор темы
1645198097275.png

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

Pomidor.

Новичок
61
3,982
Эти ребята были выгнаны из фраки за ФГ, теперь они мешают делать СС. И когда я один в игре, пытаются всячески шотнуть меня. Видно будет по скринам. Всячески стучат и засоряют чат, как делать СС?

• Нравится
У

Автор темы
скрины от моего товарища, тут видно как после моего бана они приходят и опять провоцируют

• Нравится

Pomidor.

Новичок
61
3,982
скрины от моего товарища, тут видно как после моего бана они приходят и опять провоцируют
Кстати да, они видят что я один, и сразу стучат и разбивают машину. Всячески провоцируют, а мой друг получает бан? Они знают что у меня есть обрез и я могу выйти и дать дробью в ебало. Скрины были сделанно пять минут назад.

• Нравится

Pomidor.

Новичок
61
3,982
Ники провоцирующих, Kelvin_Kennedy, Will_Lorens. Кстати видно их ники.

• Нравится
У

Автор темы
а так же есть скрин как один из них сбил 2 стадию и убегал от ситы, если что он был убит не мной

• Нравится
У

Автор темы
и опять одно и тоже, сейчас мой друг делает сс, они прибегают к ним и заебуют в оос

• Нравится

AUF

Легенда
2,818
38,492
Угроза "держитесь от меня подальше"? Не смешите меня. Ты не правильно трактуешь правило. Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.