Kerajo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,384
249,892
1. Ваш никнейм: Hank_Toledo
2. Никнейм администратора: Kerajo
3. Суть жалобы: играли с моими соигроками на парковке, после приезжает Аарон Уэллер и начинает оскорблять наших персонажей. Мы, в ответ на такие действия отвечаем тем же. Он спускается к нам и начинает техническую драку против трех человек (это уже можно посчитать за ПГ), поняв, что проигрывает он начинает убегать (уход от тех драки), а мой персонаж достает пистолет и решает сделать предупредительный выстрел с целью отпугнуть противника, чтобы он не пытался более нам угрожать. В ответ на это после выстрелов он прибегает и продолжает драку, в которой у одного из ее участников есть огнестрельное оружие (ПГ x2) и отлетаю почему-то я за 2.3, хотя ни одна пуля не попала в Аарона.
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: 18/2/2022
sa-mp-952.png

• Нравится
Реакции: ЛИФТ

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,384
249,892
Может быть, 5 предупредительных выстрелов?) Прямо в этого самого противника.
5 выстрелов в сторону парня, при этом ни один из них в него не попал. На твоем же фрапсе видно ПГ и уход от технической драки с его стороны

• Нравится

Kerajo

Новичок
60
987
противник ваш получил бан за ПГ. Цитирую пояснение из правила 2.3:
F3V_BdLBNIs.jpg

В твоем случае вас было большинство, уж не знаю кто там был инициатором вашей драки. И уж точно не вижу тут правила "высадить всю обойму в сторону парня которого лупите толпой", не надо прикрывать это тем, что это предупреждающие выстрелы были.

• Нравится

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,384
249,892
противник ваш получил бан за ПГ. Цитирую пояснение из правила 2.3:
Посмотреть вложение 2280319

В твоем случае вас было большинство, уж не знаю кто там был инициатором вашей драки. И уж точно не вижу тут правила "высадить всю обойму в сторону парня которого лупите толпой", не надо прикрывать это тем, что это предупреждающие выстрелы были.
Он был инициатором драки, начал убегать. Ни одна из пуль в него не попала. Тут помимо ПГ еще и уход от технической драки

• Нравится

Kerajo

Новичок
60
987
всё равно это никак не обыграно. не один человек в своём уме не стал бы делать предупредительные в сторону человека, чудом его не задевая. особенно пять.

оставляю до рассмотрения старших.

• Нравится

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,384
249,892
всё равно это никак не обыграно. не один человек в своём уме не стал бы делать предупредительные в сторону человека, чудом его не задевая. особенно пять.
так это экстренная ситуация, у меня не было времени на отыгровку

• Нравится

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,384
249,892
тем более мой персонаж не простой дурачок, а президент однопроцентного мотоклуба и, в прошлом, участник уличной банды, а не цивильный житель города

• Нравится

Kerajo

Новичок
60
987
так ты пытался предупредительные дать и отшугнуть, или расстрелять его? определился бы

• Нравится

ЛИФТ

Новичок
3
15,377
извините моего друга Кирилла, он самая быстрая рука на диком западе

• Нравится
Реакции: RobbyD

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,384
249,892
пожалуйста простите за это я сделал большую глупость и так больше не буду!! Снизьте бан хотя бы на 1 день, у меня просто фракция и играть надо очень, а персонаж очень важен для фракции

• Нравится