Отклонено Anthony_Bui

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kxbxnstx

Новичок
Автор темы
2
89
1.Ваш никнейм: Alexander_Desmond
2.Ник нарушителя: Anthony_Bui
3.Фракция нарушителя: Asian Boyz Crips
4.Суть жалобы:я играл в гетто и подошёл к нему и спросил есть ли у него нарко. Он мне говорит мол нету я его провоцирую мол цвет кожи. Суть в том что я его пырнул 2 раза из за рассинхрона попал 1 раз (в отыгровке несколько раз) он убежал и хлопнул меня с дигла, и нож забрался. Как по мне явное пг. Просьба вернуть нож.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: найти не мог

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Мирно стою на квартале
Подходит эта особь-гоблин и интересуется за гамнишко
Отрицательно отвечаю ему, в ответ слышу "Ну да, ты же белый"
Послал нахуй его персонажа - тот начинает резать меня, убегаю и убиваю его
Какие ко мне вопросы, пацан? А тебе можно по шапке дать

бимба

Пользователь
140
3,256
я заметил что был добив без отыгрыша и после кила не было отыгрыша мол "/me расстреливает парня на блоке" или что-то типа того.

• Ха-ха
Реакции: bala

бимба

Пользователь
140
3,256
На кой хуй мне добив играть, если я его убил в башню? Он сразу во вторую отлетел
понял, а после того как он в стадию слег тебе не нужно было отписывать отыгровку что-бы не было недопонимания, в экс ситуациях понятно не надо, но когда он уже слег ты мог бы отыграть что стреляешь его или что-то на подобие.

• Ха-ха

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Прочти несколько правил перед тем как ехать к игрокам с провокацией, сосать и идти ныть на форум. Придерживайся некой лояльности и солидарности, тебя вьебали за твой косяк, проебал ты систему так же через свой косяк. Мог бы уже это понять, и не идти на форум. Ты же знаешь что не прав, а просто так тебе восстанавливать нихрена не будут, можешь не пытаться.

• Нравится
Реакции: Eugenio

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,666
давай фастиком одобряй пжпжпжжп
Фастиком тебе никто ничего одобрять не будет, дружище. В чём суть вообще твоей игры? Провоцировать —> за ответные оскорбления вытащить нож и попытаться зарезать —> успешно упасть в стадию и пойти написать жалобу? Тебе стоит переосмыслить свою игру.

• Нравится

neo tbs

Пользователь
88
8,561
спровоцировал ~~ скурили ~~ ноем на форуме
тотально скурен

• Нравится

kxbxnstx

Новичок
Автор темы
2
89
Фастиком тебе никто ничего одобрять не будет, дружище. В чём суть вообще твоей игры? Провоцировать —> за ответные оскорбления вытащить нож и попытаться зарезать —> успешно упасть в стадию и пойти написать жалобу? Тебе стоит переосмыслить свою игру.
ты не выкупаешь что если ты человека пырнул то он как минимум должен медленно идти а не бежать как минимум от шока упасть

• Ха-ха

kxbxnstx

Новичок
Автор темы
2
89
Мирно стою на квартале
Подходит эта особь-гоблин и интересуется за гамнишко
Отрицательно отвечаю ему, в ответ слышу "Ну да, ты же белый"
Послал нахуй его персонажа - тот начинает резать меня, убегаю и убиваю его
Какие ко мне вопросы, пацан? А тебе можно по шапке дать
бляя тебя же когда режут ты всегда на спринте убегаешь и темболее достаёшь ган стреляешь и куда либо перелезаешь

Jizzymo

Легенда
1,321
331,920
ты не выкупаешь что если ты человека пырнул то он как минимум должен медленно идти а не бежать как минимум от шока упасть
На адреналине и с ножом в печени бегают и стреляют, шоковое состояние приходит позже и начинает чувствоваться боль.

• Нравится
Реакции: Eugenio

бимба

Пользователь
140
3,256
адреналин, злоба, попытки выжить, или на месте этого человека ты будешь просто корчится от боли не почувствовав заряд дабы дать деру? перелезть конечно будет трудно, но факт адреналина будет, потом место будет болеть течь кровь и т.д и т.п, особо не шарю.

kxbxnstx

Новичок
Автор темы
2
89
Это уже нарушение правил номер 2.3,
Ну во первых это крайм игрок но не суть, заезжая в гетто и общаясь так с чёрным который может быть в банде или без башенным но для этого нужна биография. Он должен понимать что с ним может быть всё что угодно, в паме не написано что он лато, в афро банду белых не берут. Получается он не может состоять в гетто банде а он считает что в гетто он главные и за любой его оск он не понесёт наказание.

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Ну во первых это крайм игрок но не суть, заезжая в гетто и общаясь так с чёрным который может быть в банде или без башенным но для этого нужна биография. Он должен понимать что с ним может быть всё что угодно, в паме не написано что он лато, в афро банду белых не берут. Получается он не может состоять в гетто банде а он считает что в гетто он главные и за любой его оск он не понесёт наказание.
2.3 не относится к нему, а не наоборот, чел

kxbxnstx

Новичок
Автор темы
2
89
На адреналине и с ножом в печени бегают и стреляют, шоковое состояние приходит позже и начинает чувствоваться боль.
да не тут суть в другом первый удар он ожидать не мог но потом он побежал на спринте. Залез во двор и начал стрелять, я бы был не прав если бы он достал ган моментально и начал стрелять. Ган он не отыграл возможно это не важно но не суть. Как по мне во время того как тебя пырнули несколько раз а из за рассинхрона дамаг пошёл 1 ударом он не отыграл про кровь он бежал перепрыгивал через всё что можно это уже не адреналин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.