Stuart Holt Wendy Clarke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
  • Ваш никнейм: Joey Baker
  • Никнейм нарушителя: Stuart Holt Wendy Clarke
  • Фракция нарушителя: Bay United Statement
  • Суть жалобы: Побили чухлика, встал, отхилился и дальше в бой нахуй. ( 1:40 ) а потом бабенка не отдавала биту
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

sp1ce v2

Новичок
71
3,030
Я не отдал биту, потому что был в стадии, а она в активном. Прежде чем я тебе написать это хотел, ты съебал вроде от полиции

sp1ce v2

Новичок
71
3,030
А я ещё молчу, что твой друг Сидни начал меня бить без отыгровок, после того как ты ему в /ab написал "пизди бабу"

• Нравится
Реакции: fimoznik666 MR.COCKER

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
29
468
Кулакам на нож!! Пг!! Невызов копов, хотя вы начали потасовку! Бан! И интересно как чел добил кулаками до второй стадии, /me избивает антифу ногами не катит кста. Ещё можно вспомнить, как ваш чел после добива сразу убежал и оффнулся, молодец. Надоели боны!!! Заноза вы в попе!! 🤣

sp1ce v2

Новичок
71
3,030
Советую автору играть свои вечные заявки и не заходить в раздел жалоб больше никогда

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
у вас башка по кд не варит или как? пишете дохуя и не по делу, отдохните от компа там день два ей богу бля. выйдите на улицу. двое ваши отлетели к ебеням собачим, дальше вы.

fxckfxck

Новичок
0
488
А я ещё молчу, что твой друг Сидни начал меня бить без отыгровок, после того как ты ему в /ab написал "пизди бабу"
ну я тут сидни а чё, ну типо пока меня пиздят я должен писать обосанную отыгровочку?
чет мне кажется в такой ситуации ты бы сделал так же)

donsberk

Новичок
48
7,922
да потверждаю слова артема, так же на меня кинулись кулаками на нож. потвердить к сожалению не могу

besoyeb

Новичок
0
317
смотрю фракция ЛГБТ шавок совсем реагировать адекватно ни на что не умеют. на каждую жб лают как привокзальные дворняжки. ХИТ!

besoyeb

Новичок
0
317
зато комнатные боны плачут на форум из-за стадии
"комнатные боны" как ты выразился хотят добиться справедливости, и показать ЛГБТ шавкам что они творят. неужели самим по кайфу исполнять такую хуйню? типа лол 15 летняя пиздючка кидается на взрослых мужиков? камон

sp1ce v2

Новичок
71
3,030
"комнатные боны" как ты выразился хотят добиться справедливости, и показать ЛГБТ шавкам что они творят. неужели самим по кайфу исполнять такую хуйню? типа лол 15 летняя пиздючка кидается на взрослых мужиков? камон
Вы полезли и мы всей компанией пиздились

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
лгбтй+ комьюнити дайте хоть один норм коммент, а не высер какой-нибудь, а то дураками себя с ходу ставите. типо по форуму видно что с вами не стоит играть вообще никто. поставьте лайки на жб лучше

• Ха-ха
Реакции: sp1ce v2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.