Kerajo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,427
28,194
Мой никнейм: Dayshon_Fanreek
Ник администратора: sudz1ck
Cуть жалобы: была ситуация, после которой я уже написал жалобу и ссылку оставлю ниже. Где чел после того как к нему приставили нож, отыгрывает пиздатую реакцию бежит в машину. Ничего не отыграв выбегает с ножом и начинает резать. Я даже ножа не заметил когда он выбежал. Я просто попытался кинуть в стадию дабы хоть как-то продолжить спокойно игру. Наношу два удара и замечаю эффект крови на другом персонаже, тут уже я понял что у него нож. Убежал и залил на него жалобу.
Док-ва: https://forum.gambit-rp.ru/threads/392108/#post-4580248

Вложения

• Скриншот 17-02-2022 185123.jpg
    Скриншот 17-02-2022 185123.jpg
    40.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: NOMERCY

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,427
28,194
Моя жалоба была одобрена, могу получить разбан?

• Нравится

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,427
28,194
Как я и говорил, после его нарушений хотелось просто кинуть его в стадию дабы продолжить игру, находился сбоку и сразу даже ножа не заметил. Увидел кровь и дал деру, жалобу на него одобрили

• Нравится

AUF

Легенда
2,796
38,492
Я даже ножа не заметил когда он выбежал. Я просто попытался кинуть в стадию дабы хоть как-то продолжить спокойно игру. Наношу два удара и замечаю эффект крови на другом персонаже, тут уже я понял что у него нож.
Пойду на уступки, разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.