что потенциально нового появилось на гамбитике?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Автор темы
Banned
776
19,989
ассаламу алейкум ребятки, около трех-четырех месяцев назад, может чуть меньше решил уйти из сампа кардинально, ща подумывал вернутся на гамбит, но есть ли смысл возвращаться вообще? есть ли что-то новое там? какие-то интересные фраки, может че-то добавили, че-то убрали, одним словом введите в курс дела плез, чтобы я уже от ваших слов сделал для себя выводы.

Bulldozer

Постоянный
Banned
280
5,636
Почитай логи обновлений, открой фракционный раздел

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Автор темы
Banned
776
19,989
Почитай логи обновлений, открой фракционный раздел
открыв на днях фракционный раздел, я не увидел абсолютно ничего нового, одни и те же фраки, поэтому и спросил, мало ли проглядел где-то

Forum User

Новичок
53
4,213
ассаламу алейкум ребятки, около трех-четырех месяцев назад, может чуть меньше решил уйти из сампа кардинально, ща подумывал вернутся на гамбит, но есть ли смысл возвращаться вообще? есть ли что-то новое там? какие-то интересные фраки, может че-то добавили, че-то убрали, одним словом введите в курс дела плез, чтобы я уже от ваших слов сделал для себя выводы.
нет сука нет не лезь нахуй это дохлый мультиплеер

• Нравится
Реакции: cxmpellxprxd dryk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.