Siegfried

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grand_Wallker

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш никнейм: Grand_Wallker
2. Никнейм администратора: Siegfried
3. Суть жалобы: Я согласен с наказанием, я думал так можно так как играл с хелпером, прошу смягчить наказание или дать устное предупреждение, я всё осознал, прошу прошения.
4. Док доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: Время не помню 16.02.2022

gfunk fan

Новичок
2
2,197
Зачем было это устраивать? Как я сказал в той жалобе, девушка нам рассказала что вы её пятый раз или дмите, или убиваете по рп, скажите, вам делать нечего?

gfunk fan

Новичок
2
2,197
Ну так мы в масках же были?
+ у нас были на то причины
Если я надену маску, я могу делать все что хочу? На вашем фрапсе, я не увидел разрешения от администрации на похищение в зеленой зоне. На счет причин, какая у вас причина была похищать девушку в клубе?
1645135046312.png

бимба

Пользователь
101
2,231
Если я надену маску, я могу делать все что хочу? На вашем фрапсе, я не увидел разрешения от администрации на похищение в зеленой зоне. На счет причин, какая у вас причина была похищать девушку в клубе?
Посмотреть вложение 2279371
копов в наш клуб привела + забрала 15к у владельца клуба в котором мы работаем

бимба

Пользователь
101
2,231
и мы её не дмили, это был первый раз, я конечно признаю вину за то что играл по дс, но остальное (кроме того что там еще пдшка рядом) не могу признать, либо же меня просто не было на других ситуациях с ней.

бимба

Пользователь
101
2,231
наденешь маску и если у тебя есть веские причины (пример ограбление, похищение с мотивом) то можешь сделать то что задумал

Grand_Wallker

Новичок
Автор темы
0
18
Если я надену маску, я могу делать все что хочу? На вашем фрапсе, я не увидел разрешения от администрации на похищение в зеленой зоне. На счет причин, какая у вас причина была похищать девушку в клубе
1.Это было рп похищение человека.
2. Какая разнится по поводу причины? Самое малость за то что друга ограбила.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Вам всё уже объяснили в прошлой жалобе, и отклонили. Администратор против вашего разбана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.