• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
100
1,140
1. Ваш игровой никнейм: Harvey Thompson
2. Никнейм администратора: umka
3. Суть жалобы: какой вх? моделька санчеза видна издалека, по ней и ориентировался.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/13895939/sa-mp-144.png

banzeles007

Новичок
0
48
как у тебя моделька санчеза видна издалека если у меня даже твоя пропадала? по 89ой ехал на гору и поворачивал к 22 станции сд, дальше уезжал к палисадам, я тебя там даже не видел по пикселям, их тупо небыло, даже когда ехал по улицам мансил ты все равно меня находил, и не говори что видел из-за угла, там даже не позволяло бы расстояние доехать и посмотреть из-за него

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
100
1,140
как у тебя моделька санчеза видна издалека если у меня даже твоя пропадала? по 89ой ехал на гору и поворачивал к 22 станции сд, дальше уезжал к палисадам, я тебя там даже не видел по пикселям, их тупо небыло, даже когда ехал по улицам мансил ты все равно меня находил, и не говори что видел из-за угла, там даже не позволяло бы расстояние доехать и посмотреть из-за него
я видел как ты поднимаешься наверх, пока я спускался с пригорка, затем твой прыгающий силуэт с горы, до мерии я ехал чисто по прямой, пока не увидел тебя не повороте, по парковке всё было так-же видно.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Давайте без оффтопа, а то я закрою жалобу до вердикта.

• Нравится
Реакции: banzeles007
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.