• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Moteii

Новичок
Автор темы
3
153
1. Ваш игровой никнейм: Bashir_Ikaam
2. Никнейм администратора: Pilot
3. Суть жалобы: Пилот, я не понимаю ты преследуешь меня? Все время от тебя баны. Мой персонаж как всегда для себя приехал на свою крышу, там был парень я его выгнал. Но потом он сел на мой байк и пытался завести его, я подошел спросил в чем дело? После он начал бежать, и БХОПИТЬ. Во время бега мне начать писать что начинает погоню или что? Когда я догнал его я отписал то что догнал его, вообще не понимаю тебя.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/yRqMDdF

Пирс

To protect and serve
40
307
Ты был пойман на неадеквате неоднократно, я не админ но уверен что и тот игрок услышал пару выражений, научись вести себя нормально а не как быдло из подворотни.

Lil Moteii

Новичок
Автор темы
3
153
Друг, начнём с того что я дал ему док-ва твоего поведения, а во вторых ты получил заслуженно)
Ты начал бежать просто, ты не откатил то что сел на байк. Я не видел я знаю что ты там делал что начал бежать? Ты чел который даже пишет щяс через Я

Пирс

To protect and serve
40
307
А ты тот что в ООС докапался.
Я тебе сказал тогда, и скажу снова:
Не будь цивилов - тебе было бы не с кем играть, ты сейчас играешь просто отвратно, так ещё и дизморалишь, что это такое?
Доказательства имеются, состав преступления тоже, ты проштрафился - тебе и отвечать

Пересмотри свою игру и поведение, может и банов будет меньше

Последнее редактирование:

Lil Moteii

Новичок
Автор темы
3
153
Я тебе сказал тогда, и скажу снова:
Не будь цивилов - тебе было бы не с кем играть, ты сейчас играешь просто отвратно, так ещё и дизморалишь, что это такое?
Доказательства имеются, состав преступления тоже, ты проштрафился - тебе и отвечать

Пересмотри свою игру и поведение, может и банов будет меньше
Ты пересмотри свою игру стоя на плазе 24/7 и лететь на 3 мужиков хоть ты бабеха.

Пирс

To protect and serve
40
307
Ты пересмотри свою игру стоя на плазе 24/7 и лететь на 3 мужиков хоть ты бабеха.
Ну, начнём с того что я стою на плазе не 24/7, я и уезжаю в поисках игры потому что зачастую на плазе ее найти - маловероятно

На трёх человек я не лезу потому что я морально понимаю что меня откровенно изуродуют, если ты меня с кем то спутал это не значит что это делаю я, я зачастую играю спокойно и если только агрессия проявляется в противнике я отвечаю агрессией в ответ, ты для начала посмотри на свое бревно в глазу, потом уже пинай всех за их соринки в глазу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.