вопрос более продвинутым игрокам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
110
3,452
всегда хочу играть свою фракцию, имею немалый опыт, проблема лишь с составом. как игроки своей фраки набирают людей? ладно можно понять когда у вас кореша самперы лютые и сделать фраку на 5-6 еблов не так тяжко, а когда ты сам по себе хуяришь, не круто искать чуваков во фри группе

Решение
да ничего нет в том чтобы найти игроков во фри группе, не каждый же располагает своим составом, а так ты найдешь хОСНОВУх для фраки
остальные чекнут топик и подтянутся

Rent

Пользователь
Banned
115
1,336
всегда хочу играть свою фракцию, имею немалый опыт, проблема лишь с составом. как игроки своей фраки набирают людей? ладно можно понять когда у вас кореша самперы лютые и сделать фраку на 5-6 еблов не так тяжко, а когда ты сам по себе хуяришь, не круто искать чуваков во фри группе
Чуваков во фри группе, чуваков в поиске соигроков.

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
110
3,452
Чуваков во фри группе, чуваков в поиске соигроков.
я как то нашел четверых, и каждый день мне приходилось покать их, один не может постоянно, второй играет в три отыгровки, к сожалению там нет прям крутых челов которые могли бы качественно играть

malevich

Пользователь
119
2,388
да ничего нет в том чтобы найти игроков во фри группе, не каждый же располагает своим составом, а так ты найдешь хОСНОВУх для фраки
остальные чекнут топик и подтянутся

malevich

Пользователь
119
2,388
я как то нашел четверых, и каждый день мне приходилось покать их, один не может постоянно, второй играет в три отыгровки, к сожалению там нет прям крутых челов которые могли бы качественно играть
если ты нашел лоботрясов непостоянных это не значит что там все такие, больше выхода нет - везде метод проб и ошибок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.