• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
1. Ваш никнейм: Abraham_Chistau
2. Никнейм администратора:movs
3. Суть жалобы: забанил за 2.3 когда я включился в активную перестрелку, так же тянул время и ситуацию написывая мне в b чат. Тем самым поставил меня в невыгодно положение когда я уже должен был сваливать, от чего у меня естественно подгорело. Пруфы на то что перестрелка имела место быть можно понять из логов убийств и dmов игроков которые админы ни чекать, ни проверять не будет. Благо якобы пострадавшие сами залили жалобу, где и говорят о стрельбе и о том что она была тыры/пыры
4. Доказательства наказания/нарушения: Screenshot_20220217-083033_Chrome.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: 17 февраля, примерно 8 по мск

• Ха-ха
Реакции: Mr. Swagga

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
Администратор так же вписал в причину бана 1пп, когда сам намеренно во время перестрелки заставляет с ним переписываться

Siegfried

Новичок
0
6,360
@Movs, жду комментарии и доказательства

Благо якобы пострадавшие сами залили жалобу, где и говорят о стрельбе и о том что она была тыры/пыры
https://forum.gambit-rp.ru/threads/391938/
А какое ты имеешь отношение к тем, кто указан в этой жалобе? Не вижу твоего ника не скринах

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859

А какое ты имеешь отношение к тем, кто указан в этой жалобе? Не вижу твоего ника не скринах
Ты забанил меня за стрельбу в этой ситуации, логи убийств посмотри. Двоих пристрелил там же, среди этих трупов и одного убегающего

nedavid

Новичок
15
53,111

Он участник ситуации, вел огонь из далека с М4 включившись в нашу перестрелку с целью поддержать, не он ее инициировал.

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
Чел достал м4, начал расстреливать всех из дали, никакой отыгровки, ничё вообще. На док-ве видно что никто в дали не шотался, только он открыл огонь первый в сторону парней. Получив ранения в голову 7 минут назад до этой ситы пацан решил достать м4 и тупо расстрелять всех кто там стоял. Адекватно спрашиваешь почему ты открыл огонь? В итоге получил оскорбления в свою сторону. Приложу все доказательства.

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
Чел достал м4, начал расстреливать всех из дали, никакой отыгровки, ничё вообще. На док-ве видно что никто в дали не шотался, только он открыл огонь первый в сторону парней. Получив ранения в голову 7 минут назад до этой ситы пацан решил достать м4 и тупо расстрелять всех кто там стоял. Адекватно спрашиваешь почему ты открыл огонь? В итоге получил оскорбления в свою сторону. Приложу все доказательства.
Покажи пруфы. 7 минут назад я получил ранение в голову от своего же соигрока мисскликом. Расстрелял я лишь троих, это же тебе и подтвердят остальные.

nedavid

Новичок
15
53,111
Худили на районе, собственно я и всадил тычку в лицо своему соигроку мисскликом что мы играть не стали.
Первым стрельбу инициировал я, Patricio Rodriguez и у нас бвла перестрелка 2х2 в ходе которой мы вдвоем с кентом слегли, а Абрахам вдали с карабином подтянулся и помог нам.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Снижаю до 1 дня бана из-за вашего совершенно некорректного общения с администратором