Одобрено Adam_White // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,861
45,396
1. Ваш никнейм: John_Neuhalfen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam_White
3. Суть жалобы: После того, как играл совершенно другую ситуацию, за мной увязывается султанчик с водилой Адам Вайт, который решил поиметь с моего персонажа бабок, подделав ДТП. После недавно пережитого стресса мой перс естественно отказывается идти на контакт и пытается уехать, это чудик ещё пару раз в меня врезается, чё-то кричит, а после этого догоняет меня и шотает. o_O(y)
4. Доказательства:

Fly

Новичок
18
7,011
А чего ты вырезал несколько важных отыгровок?
Врезался, отказался платить, пытался скрыться, алкоголь, плюс роль у моего персонажа соответствует его действиям.

Вложения

• sa-mp-015.png
    sa-mp-015.png
    700.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-016.png
    sa-mp-016.png
    624.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-017.png
    sa-mp-017.png
    556.7 KB · Просмотры: 0

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
А чего ты вырезал несколько важных отыгровок?
Врезался, отказался платить, пытался скрыться, алкоголь, плюс роль у моего персонажа соответствует его действиям.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Adam_White - 3 дня бана за нарушение 2.3п.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.