• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gfunk fan

Новичок
Автор темы
2
2,197
1. Ваш никнейм: Dustin Tien
2. Никнейм администратора: Lekon
3. Суть жалобы: Решил сделать скрин, перезашел из-за некачественной модельки автомобиля, а когда зашел в игру увидел бан из-за не ролевого. Играю во фракции, которая ходит под официальной фракции. Не знаю где админ увидел неролевое, а еще почитав информацию о админе, узнал, что администратор всячески превышает свои полномочия, и сроки банов, этот случай не стал исключением, и администратор влепил мне бан на целую неделю, когда мне нужно играть, и продвигать фракцию. К слову, снизу приложу компроматы на счет администратора.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/388024/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/390938/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/388043/ 1645040601789.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 22:32

Последнее редактирование:

gfunk fan

Новичок
Автор темы
2
2,197
По моему мнению, таких администраторов нельзя держать на сервере, где каждый раз жалобу на него одобряют, и пишут о том что будет проведена беседа.

• Нравится
Реакции: gugov fan club

Lekon

Пользователь
91
1,452
Начнём с самого начала, писалось на меня всего 3 жалобы, 2 UCP которые я отклонял и 1 за бан, тогда я только встал на пост администратора. Перейдём к сути данного бана, у вас была ситуация с парнями которые похители девушку, они её вывели на улицу и после этого один и похитителей сделал выстрел вверх, и после этого выстрела вы достали из инвентаря дробовик и открыли по парням огонь, девушка эта сразу убежала к вам в машину, когда похитители начали уезжать вы ещё стреляли по ним из вашей машины по ним. Ниже приложу фрапс.

Последнее редактирование:

gfunk fan

Новичок
Автор темы
2
2,197
А теперь разъясню ситуацию. Дробовик у меня был изначально на груди, когда мы стояли около клуба. Я вижу, что вы выбегаете из клуба с девушкой, мы стоим в непоняте. Я решаю открыть по вам огонь, потому-что это полная залупа. Вы без разрешения администрации, без вызова полиции ворвались в ЗЕЛЕНУЮ ЗОНУ, с дробовиками. А вот еще, ваши друзья администраторы потом пришли спрашивать, что произошло, и почему я открыл по вам огонь. Ты сам стрельнул в воздух, это угроза стрельбы, верно? И на счет той девушки, позже в оос администрации, она сказала, что вы её уже пятый раз дмите, и у неё есть все доказательства ваших дмов. sa-mp-417.pngsa-mp-418.pngsa-mp-419 (1).png

gfunk fan

Новичок
Автор темы
2
2,197
Девушка нам рассказала, что вы её давние друзья, и постоянно её дмите, или убиваете по рп, лишь потому-что она была у вас стриптизёршей два дня ( это она нам так лично сказала, возможно что-то не договорила ). И вот что еще, мы этого игрока которого спасли НЕ ЗНАЕМ. А вот что еще было после того. Мы решили порофлить над ней, предложив интим, в итоге что?

sa-mp-421 (1).png

gfunk fan

Новичок
Автор темы
2
2,197
И еще вопрос, почему ты играешь со своим другом по дискорду?)

gfunk fan

Новичок
Автор темы
2
2,197
Если потребуется, я предоставлю полные скрины.

Lekon

Пользователь
91
1,452
1. Это был не я а хелпер, они пишут мне по поводу жалоб, я пересмотрел и выдал наказание, бан сейчас сниму, по поводу дмов отпишите мне в лс в вк я поговорю с хелперами, приношу свои извинения за всё это

Siegfried

Новичок
0
6,360
Начнём с того, что Grand_Wallker и Jamar_Queendelson получают по 7 дней бана за метагейминг и неролевое поведение. Хелпер mst (он же Jamar_Queendelson) снят за получение столь серьезного наказания и вмешательство в ситуацию

Теперь к остальным участникам ситуации:
Дробовик у меня был изначально на груди, когда мы стояли около клуба.
В ста метрах от полицейского участка?

Я решаю открыть по вам огонь, потому-что это полная залупа.
Не похоже на причину для стрельбы, если честно

Хоть Лекон баны и снял, я их верну:
  • Dustin_Tien получает 1 день бана за нарушение пункта правил 2.3;
  • Victoria_Flovera — 1 день бана за неролевое поведение.

• Нравится
Реакции: Lekon