- 1,398
- 44,197
как мы знаем, в правилах сервера есть пункт 2.3 "ПРИМЕНЕНИЕ оружия гражданскими лицами." не убийство, а применение, и в данном пункте правил четко сказано что для стрельбы уже должна быть веская причина, а для убийства уже серьезный мотив, нападение с куском бревна это причина для стрельбы по пареньку, и кто его знает, возможно они бы его убили если бы игрока не кикнуло с сервера, они сказали что кинули его в первую хотя когда он перезашел игрок не валялся даже в первой, что означает что его не добили до стадии.Что могу от себя сказать. Кинул человека в джайл за багоюз (нужна док-ва - дам). За ситуацией после не следил так-как, объяснял игроку который, получил от меня наказание за что он вообще его получил. После по возвращению на ситуацию увидел как игрок стреляет по другому игроку который месит битой ещё одного игрока(кидает его в 1 стадию док-ва так же есть.) Начал спрашивать в админский чат (из за своей неопытности что и признаю) считается ли бита причиной для стрельбы. Мнения администрации разошлись один говорил что да, другой нет, по этому я удержался от выдачи наказания дабы не оплошать.