На рассмотрении Indees and Bloom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
1. Ваш никнейм: Omar_Flatchers
2. Никнейм администратора: Indees and Bloom
3. Суть жалобы: полное бездействие на ситуации, закрытие глаз и не обращение внимания на нарушения игроков и всё это в одной ситуации, дело было так, мы пиздились с типами и они уехали, у меня осталось 10 хп и приехали два АБСОЛЮТНО РАНДОМНЫХ тела и добили меня с репликой -ГДЕ МАИ КОСЯКИ??! и ограбили меня, админ bloom закрыл на это глаза, моего соигрока кинули в деморган, и из-за этого ситуация по идее должна была уйти в откат но двум админам ваще похуй, далее мой второй соигрок вступает с ними в рукопашный бой но у них оказались стволы и они заебашили моего парня 10 патронами дигла, казалось бы 2.3 тут различит любая обезьяна, но даже когда на ситуации присутствовало два админа им вообще было похуй что да как, админ bloom просто поинтересовался у стрелка почему он стрелял, у стрелка было лишь оправдание что он кинул моего типа в первую, никаких наказаний им не было выдано, я отказался передавать имущество этим ребятам на основании того что мой соигрок уже в деморгане и играют они полный пиздец, но админу совершенно похуй и он дает мне оос мут, из за чего мне пришлось обойти мут в айси и сказать все в айси, но вместо того чтобы выслушать админ Indees выдает мне бан на 3 дня, я конечно сгорел на него перед этим и оскорбил его, за что извиняюсь, я признаю то что нарушил правила но иначе я сделать попросту не мог.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 16.02.2022 22:13 или 15 минут

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Я за ситой не следил, бан дал я, завтра откат загружу, обходишь оос мут ( мг) + написал мне какую-то херь в /b когда я дал деморган, пожалев тебя, а ведь мог дать бан, но дело твое.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
была ситуация, где присутствовало несколько админов, но никто нихуя не делал с этими умниками. отыгрывают какой-то худфайт, когда просто бегают и забивают нас кулаками. до этого была перестрелка, но нет они всё равно лезут к нам, когда мы убили нескольких человек.
gallery140.jpg
gallery141.jpg
gallery142.jpg
также был откинут в джайл с наказаниям, почему же эти игроки играют что-то? админам плевать, кто и что делает. надо забанить не винного человека, который страдает от долаёбов на сервере. продолжайте дальше так работать
1645039974550.png

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
на приколе сидишь? я за ситой не следил, бан дал я, завтра откат загружу. аххахаха
1645040075581.png

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Чувак, посмотри оос чат, где ты себя неадекватно вел, повторюсь я не следил за всей ситуацией. Ты ведешь себя неадекватно, это мне не понравилось.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
Я за ситой не следил, бан дал я, завтра откат загружу, обходишь оос мут ( мг) + написал мне какую-то херь в /b когда я дал деморган, пожалев тебя, а ведь мог дать бан, но дело твое.
я тогда супер сгорел за что извиняюсь не хотел оскорбить, просто никто меня нахуй не слушал, типы не отыгрывают драку и открыто нарушают правила сервера но наказания получаем мы

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
Чувак, посмотри оос чат, где ты себя неадекватно вел, повторюсь я не следил за всей ситуацией. Ты ведешь себя неадекватно, это мне не понравилось.
если ты не следишь полностью за всей ситуацией, зачем выдаешь наказания не тому игроку? полный бред

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Я выдал наказание человеу за дело, нарушение от него я видел, не нужно умничать Севен. Закрываю до рассмотрения, флуд лишний.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Ждём доказательств от администратора @Indees

@blooom, какие-то комментарии будут?

Тему я открыл, но давайте избежим оффтопа :)

blooom

Новичок
0
729
Что могу от себя сказать. Кинул человека в джайл за багоюз (нужна док-ва - дам). За ситуацией после не следил так-как, объяснял игроку который, получил от меня наказание за что он вообще его получил. После по возвращению на ситуацию увидел как игрок стреляет по другому игроку который месит битой ещё одного игрока(кидает его в 1 стадию док-ва так же есть.) Начал спрашивать в админский чат (из за своей неопытности что и признаю) считается ли бита причиной для стрельбы. Мнения администрации разошлись один говорил что да, другой нет, по этому я удержался от выдачи наказания дабы не оплошать.

• Нравится
Реакции: на рахате

blooom

Новичок
0
729
-док-ва связанная с битой (игрок после попадания в 1 стадию кикается администратором на 5 минут после зашёл, продолжение с отбиранием биты есть так же)
Здесь видно как я спрашиваю в а чат про наказание и само нарушение ( киллист и чат ).

blooom

Новичок
0
729
Доква на багоюз, разговор с игроков в джайле и когда я вернулся на ситу. (Смотреть с 3:10)

Alone17

Новичок
Read only
Banned
0
100
Я не понимаю, зачем вы ещё жалуетесь? У чела багоюз, уход от тех драки, оск.род, вмешательство в драку без какой-либо причины, оскорбление администратора, а он ещё жалуется.. я участник данной ситы, в часов 14 по мск скину скрины косаемо Омара и его неадекватности и отказа от игры. Наказание было по факту.

на рахате

Новичок
Banned
1
647
Администраторы тут не при чем. Они сделали свое дело. Быстро и оперативно. Ты многократно нарушал правила сервера, за что и был наказан.

на рахате

Новичок
Banned
1
647
Твоя жалоба бессмысленная, не знаю че за предьявы. Сам же виноват, сам доебался - сам и лёг. И дружка своего подтянул, который тоже слёг.

на рахате

Новичок
Banned
1
647
Что могу от себя сказать. Кинул человека в джайл за багоюз (нужна док-ва - дам). За ситуацией после не следил так-как, объяснял игроку который, получил от меня наказание за что он вообще его получил. После по возвращению на ситуацию увидел как игрок стреляет по другому игроку который месит битой ещё одного игрока(кидает его в 1 стадию док-ва так же есть.) Начал спрашивать в админский чат (из за своей неопытности что и признаю) считается ли бита причиной для стрельбы. Мнения администрации разошлись один говорил что да, другой нет, по этому я удержался от выдачи наказания дабы не оплошать.
Подтверждаю слова админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.