На рассмотрении Indees and Bloom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
Что могу от себя сказать. Кинул человека в джайл за багоюз (нужна док-ва - дам). За ситуацией после не следил так-как, объяснял игроку который, получил от меня наказание за что он вообще его получил. После по возвращению на ситуацию увидел как игрок стреляет по другому игроку который месит битой ещё одного игрока(кидает его в 1 стадию док-ва так же есть.) Начал спрашивать в админский чат (из за своей неопытности что и признаю) считается ли бита причиной для стрельбы. Мнения администрации разошлись один говорил что да, другой нет, по этому я удержался от выдачи наказания дабы не оплошать.
как мы знаем, в правилах сервера есть пункт 2.3 "ПРИМЕНЕНИЕ оружия гражданскими лицами." не убийство, а применение, и в данном пункте правил четко сказано что для стрельбы уже должна быть веская причина, а для убийства уже серьезный мотив, нападение с куском бревна это причина для стрельбы по пареньку, и кто его знает, возможно они бы его убили если бы игрока не кикнуло с сервера, они сказали что кинули его в первую хотя когда он перезашел игрок не валялся даже в первой, что означает что его не добили до стадии.browser_ZM4yWsu2We.png

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
-док-ва связанная с битой (игрок после попадания в 1 стадию кикается администратором на 5 минут после зашёл, продолжение с отбиранием биты есть так же)
Здесь видно как я спрашиваю в а чат про наказание и само нарушение ( киллист и чат ).
у тебя должно быть четкое понимание что делать в таких ситуациях, и обычное "почему стрелял?" тут не катит. каждый совершает ошибки и я админов в этом не виню хотя сам проебался знатно и обосрался в штаны, не думал что вы начинающие в этом деле ребята, многократно извиняюсь за свою агрессию в сторону админов и игроков, мне не нужно полное снятие наказания, потому что я знаю что правила сервера вправду нарушил, но я бы хотел вернуться к изначальному наказанию в 2 часа деморгана, а может даже и больше если захотите добавить.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
Я не понимаю, зачем вы ещё жалуетесь? У чела багоюз, уход от тех драки, оск.род, вмешательство в драку без какой-либо причины, оскорбление администратора, а он ещё жалуется.. я участник данной ситы, в часов 14 по мск скину скрины косаемо Омара и его неадекватности и отказа от игры. Наказание было по факту.
вмешательство в драку без причины? ты серьезно? я просто с каким то челом пиздился который меня давить начинает, у меня остается 30-40 хп и два типа приезжают с репликой "ГДЕ МАИ КОСЯКИ и начинают хуярить меня.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
прошу заметить, эти два парня видели как мы стоит возле трупов что можно увидеть на скринах @bb sevenwood их даже это не смутило, они не подумали что мы вооружены и полезли с кулаками в драку.

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

Alone17

Новичок
Read only
Banned
0
100
как мы знаем, в правилах сервера есть пункт 2.3 "ПРИМЕНЕНИЕ оружия гражданскими лицами." не убийство, а применение, и в данном пункте правил четко сказано что для стрельбы уже должна быть веская причина, а для убийства уже серьезный мотив, нападение с куском бревна это причина для стрельбы по пареньку, и кто его знает, возможно они бы его убили если бы игрока не кикнуло с сервера, они сказали что кинули его в первую хотя когда он перезашел игрок не валялся даже в первой, что означает что его не добили до стадии.Посмотреть вложение 2277638
Сейчас все биты делаются на металлической основе, им запростл можно убить, что ты несешь?

Alone17

Новичок
Read only
Banned
0
100
прошу заметить, эти два парня видели как мы стоит возле трупов что можно увидеть на скринах @bb sevenwood их даже это не смутило, они не подумали что мы вооружены и полезли с кулаками в драку.
Может потому что у нас тоже были стволы?

Alone17

Новичок
Read only
Banned
0
100
И я в драку не лез, твой подлатый дружок-говнарь первый меня бить начал, на фрапсе всё есть. А мой друг начал бить тебя, а у тебя ствола не было, твоего дружка со стволом начали пмздить только тогда, когда он влетел в драку, его никто не просил. Скурено

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
И я в драку не лез, твой подлатый дружок-говнарь первый меня бить начал, на фрапсе всё есть. А мой друг начал бить тебя, а у тебя ствола не было, твоего дружка со стволом начали пмздить только тогда, когда он влетел в драку, его никто не просил. Скурено
кого ты там скурил олух

Alone17

Новичок
Read only
Banned
0
100
- тут он тянул ситу и отказывался от фриска. Прошу заметить, нас было 3е, потом эти хуеплеты приехали и вмешались в ситу.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
Что могу от себя сказать. Кинул человека в джайл за багоюз (нужна док-ва - дам). За ситуацией после не следил так-как, объяснял игроку который, получил от меня наказание за что он вообще его получил. После по возвращению на ситуацию увидел как игрок стреляет по другому игроку который месит битой ещё одного игрока(кидает его в 1 стадию док-ва так же есть.) Начал спрашивать в админский чат (из за своей неопытности что и признаю) считается ли бита причиной для стрельбы. Мнения администрации разошлись один говорил что да, другой нет, по этому я удержался от выдачи наказания дабы не оплошать.
после наказания ситуация идет в откат, дружище. получается, что они должны были уйти и моего игрока поднять. тем более пацаны лезут к нам, когда только произошла перестрелка

• Крайне негативное
Реакции: ofa2o.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
- тут он тянул ситу и отказывался от фриска. Прошу заметить, нас было 3е, потом эти хуеплеты приехали и вмешались в ситу.
меня еще и обвиняют в неадекватности когда парень сидит и прямым текстом оскорбляет меня в жалобе xD

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
два негра, у которых по квенте написано, что они потеряли семью, катаются по джефферсону и страдают хуйней, лутают игроков.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Закрываю раз у вас без срача не получилось, чуть позже будет дан вердикт

AUF

Легенда
2,826
38,650
, я конечно сгорел на него перед этим и оскорбил его, за что извиняюсь, я признаю то что нарушил правила но иначе я сделать попросту не мог.
Ты нарушил - тебе дали минимальное наказание по этому правилу. Твоя совокупность нарушений превышает критическую точку, тут на 7 дней даже тянет.
Все что нужно, администраторы тут расписали верно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.