• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
1. Ваш игровой никнейм: Chris_Stewart
2. Никнейм администратора: BonVoyage
3. Суть жалобы: Стоял около ливерпуля, ко мне в такси прыгнул парень пообещав крупную сумму сказал езжать, мы поехали и тут он начал стрельбу по парням на мотоцикле, позже мы с ним уже бросили такси и пересели в мое авто, дабы копы не выдвинули претензий в мой адрес, на передаче денег меня забанили за несоответствие роли, прочитав мою квенту не заметим ничего цивильного и в погонях за деньгами мой персонаж способен даже на такое. 2.3 не ко мне, я не стрелял. Соучастие не ко мне, я просто таксовал , как прыгнул ко мне в тачки парень и под предлогом крупной суммы я и поехал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Siegfried

Новичок
0
6,360
Я ознакомился с твоей квентой и твой персонаж, судя по ней, не страдает никаким расстройствами психическими, отдает отчет в своих действиях. Твой персонаж арендует машину у таксопарка, передает им необходимые о себе сведения (все те необходимые, что бы вас нашла полиция) и после этого соучаствуете в убийстве, подставляя себя неминуемо под годы заключения

Администратор верно выдал наказание. Стоило мне подумать о снижении наказания, но тут я обнаружил, что половина твоих аккаунтов забанены, поэтому о снисхождении не может быть и речи