Одобрено Derek_McBride I Lloyd_Faber // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
4,232
165,504
1. Ваш никнейм: Shimon_Holder
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_McBride I Lloyd_Faber
3. Суть жалобы: Всем подряд продавали наркоту в Пайне, неадекватно писали, грубя на замечания. Затрагивали в иц мать, называли пидорами и что нужно стереть с земли нас (всех жителей пайна). Ничего запретного конечно нету, но не думаю, что приехав в чужое тебе место, ты будешь в жизни вести себя так. Смахивает на ФГ. Потом же, они чуть не сбили нас. Мы сделали замечание, на что они стали по несколько раз показывать, что достают что то из бардачка. В итоге началась пальба, всё бы хорошо. Но 3 попадания из 3 в голову.. другим людям аналогично, по 1-2 в голову. Без единых промахов, смахивает на кое что то, что врубается клавишами альт+1.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

forneus

Автор темы
4,232
165,504
Так же хотелось бы, чтобы если жб одобрили, всем нам 3 вернули имущество. Парни, кто от них пострадал, сюда могут тоже отписаться. При желание, если это что то даст, могу залить фрапс, где меня без единого промаха убивает он 3 тычками в голову, но думаю в этом смысла нету.

david rednekov

Постоянный
174
8,191
я думаю разумно было бы проверить их квенты. мне интересно, почему челики, в первые появившиеся в пайне продают там же наркоту на кабриолете банальными фразами, ака - эй чувак. есть меф, будешь?. Если интересно, говорили они так - Брендону, фамилии не помню. но думаю если это нужно будет доказать мы его найдём. А вообще, могу предположить, не утверждаю конечно, но данные игроки используют такую манеру речи, ака крайне, крайне агрессивную лишь потому, что уверены в своих силах в перестрелке. я уверен, они ожидали перестрелку, и знали, что аим им в любом случае поможет. им лишь не повезло, что они первыми начали получать. За Дерека ещё хочу сказать, что его пистолет, стрельба не были отыграны, если я не ошибаюсь, то он положил 3 человек и без единой отыгровки, дальнейшей игры и прочего ушёл в пк. супер исполнение, что ещ сказать

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Вот эти вот, обвиняемые в жалобе молодые люди через минут десять-двадцать после того, как перешотали авторов жалобы - пошли в трейлер парк ни в чем не бывало продавать наркоту, а как только туда подтянулись шерифы - они решили перехуярить весь трейлер парк. Вопросы? Фрапс сейчас сотрудники качественные сд заливают.

• Вау
Реакции: david rednekov

forneus

Автор темы
4,232
165,504
Как я и говорил, 3 тычки и всё в голову. Остальным по 1-2 раза в голову. Не думаю, что владея даже удачей невъебенной, можно такое делать.

• Нравится
Реакции: stown

Aku

Старичок
497
12,439
Derek_McBride - перманентная блокировка за аим.
Lloyd_Faber -
1645036879962.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.