Одобрено Mauricio_Crown // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thugfromtumblr

Новичок
Автор темы
10
390
1. Ваш никнейм: Jacques_Rogue
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mauricio_Crown
3. Суть жалобы: Что-ж, начнём! Решил я провернуть сделку с этим парнем, я и мой поддельник направились на сделку, договорились на 100 грамм травы, которая была заявлена как высшего качества. Мой персонаж подкован в этих делах, поэтому он попросил у дельца пробу. И тут начинается его нарушение, а то есть игра в свою пользу. Человек в ду отыграл, что трава была не плохая и не особо хорошая, повторяюсь, она была заявлена как трава высшего сорта, цитирую "фифти фифти", по всей видимости так можно описать травку среднего качества, Что-ж мой перс поторгавался с ним, скинул немного цену, ожидая получать траву хотя бы среднего сорта, в итоге мы получаем травку низкого сорта. Ладно, подумал я, накажем паренька ИЦ путем, хоть его нарушение было явным ооц проступком. Повторяюсь, всё было отыграно от него в ду. И так, мы договариваемся о новой сделке, дабы кинуть его на ней и забрать порцию мета, и эта сделка была на 80 грамм, то есть, явно 20 грамм есть, которые можно забрать по правилам сервера при ограблении. В итоге мой со игрок наставляет на него пушку и я получаю, что бы вы думали? 5 грамм мета!
А теперь прошу обратить внимание на то, что я не смотря на его косяк решил наказать его ИС путём, он продолжил играть в свою пользу. Я действительно дал второй шанс человеку играть нормально, но он продолжил играть в свою пользу. Просто предел ахуевшести. Ниже представлены доказательства, можете ознакомиться с ними.
4. Доказательства:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.