• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

86.moveton

Новичок
Автор темы
6
140
1. Ваш никнейм: Toshi_Shiran
2. Никнейм администратора: QQisover
3. Суть жалобы: Угрожал негр пистолетом - я его убил. Тут вдруг дают бан за 2.3 с комментарием, что на районе за такое не убивают. Сколько играл на гамбите - это всегда было веской причиной.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 16.02.2020/18:20

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Значит это нормально, когда вы сами провоцируете человека на районе, он изначально сидит в машине.
После этого отыгрываете, что стреляете, но не стреляете. Отъезжаете за угол, снова приезжаете и уже без отыгровок стреляете в бедного негра.
Уезжаете в Гэнтон. Твой друг сразу оффнулся. Сорри, забыл ему бан дать, надо исправить.
Дальше ты один катаешься 2 минуты, пока отвечаешь на мои вопросы, возвращаешься на Севиль на место убийства.
Причём вы вообще со своим другом никак не играете эмоции после убийства человека.
3 дня тут по божески ещё.

86.moveton

Новичок
Автор темы
6
140
Значит это нормально, когда вы сами провоцируете человека на районе, он изначально сидит в машине.
После этого отыгрываете, что стреляете, но не стреляете. Отъезжаете за угол, снова приезжаете и уже без отыгровок стреляете в бедного негра.
Уезжаете в Гэнтон. Твой друг сразу оффнулся. Сорри, забыл ему бан дать, надо исправить.
Дальше ты один катаешься 2 минуты, пока отвечаешь на мои вопросы, возвращаешься на Севиль на место убийства.
Причём вы вообще со своим другом никак не играете эмоции после убийства человека.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Как мы его провоцировали? Он на машине приехал и начал на нас агрессировать. Про стрельбу - сразу не стреляли, ибо забагалось, приехали во второй раз и постреляли, в чем проблема? Зачем кидать отыгровку во второй раз? Друг оффнулся, т.к пошел по делам, он к ситуации относится вторично, ведь стрелял я. Я же никуда не девался. Вернулся на место убийства - у меня выключены наказания от админов и я проверил взял ли он пк, чтобы понимать дальнейший исход событий. Насчёт эмоций - да, не отыграли, не всегда такие ситуации вызывают такие эмоции, чтобы отыграть это в игре - наша ошибка. Но ты льешь воду. Даёшь бан за 2.3, а в жалобе пишешь про обыгрывание эмоций или офф моего друга. Так зачем давать бан за 2.3, а не за не отыгрыш состояния после стрельбы или т.п? Забанил за 2.3 - говори конкретно про ситуацию за которую нельзя убивать.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831

86.moveton

Новичок
Автор темы
6
140
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
И как он изначально сидит в машине? Он приехал на район, вышел с машины и начал на нас быковать - мы в ответ. Он кидает отыгровку с пистолетом с которого целится в нас. Учитывая ещё то, что у нас были тёрки с ребятами этого района, когда они резали наших.

86.moveton

Новичок
Автор темы
6
140
Вот тебе чат лог:

[18:12:09] Baver Baverly подкатывает к байкерам, говорит незнакому:

[18:12:11] Dedo Grand говорит: Давай хотябы за 2?

[18:12:12] Baver Baverly говорит: П.с.

[18:12:18] Toshi Shiran говорит: Что ты псыкаешь?

[18:12:21] Baver Baverly говорит: Наеберы это, че ты ведешься.

[18:12:26] Toshi Shiran говорит: Ахаха.

[18:12:33] Dedo Grand говорит: Спасибо что предупредил.

[18:12:41] Baver Baverly говорит: Че как вам.

[18:12:51] Toshi Shiran говорит: Нормально.

[18:12:52] Baver Baverly говорит: Ну стой нахуй.

[18:12:57] Toshi Shiran говорит: Хули.

[18:12:59] Joey Butters говорит: Еще раз засигналиш, я тебе пузо вспорю.

[18:13:17] Baver Baverly говорит: Че нахуй? Еще тут увжиу пизда тебе, вкурил?

[18:13:25] Toshi Shiran говорит: Маму ебал твою.

[18:13:26] Toshi Shiran говорит: Нига.
----------------------
Мы играли с одним, хотели его развести на продажу оружия, подъезжает этот и раскрывает наши планы, потом я хочу уезжать и он пишет: "стой нахуй" и началось. Ты всей ситуации не знаешь и пытаешься меня обвинить в чём-то.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Увы, чат-лог не является доказательством. А вам советую найти более интересные ходы в ролевом процессе, кроме как шоты.

86.moveton

Новичок
Автор темы
6
140
Увы, чат-лог не является доказательством. А вам советую найти более интересные ходы в ролевом процессе, кроме как шоты.
Причём тут является или не является, главное, чтобы ты понял, что надо ситуацию знать изначальна, чтобы в ней разобраться