kerajo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
1. Ваш никнейм: Kato_Hidenito
2. Никнейм администратора: kerajo
3. Суть жалобы: Продавали наркоту парням, тут началось кидалого с их стороны, достал пистолет и направил его на нас, пока общались, достал оружие и начал стрелять в него, чтобы не остаться без денег и наркотиков, пг с моей стороны как такого нету, у меня было оружие, которым я воспользовался, пока он копался там, и прицеливался я успел его убить.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 16.02.2022. 14:58

scarface.

Новичок
0
932

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
пока ты мешкался я тебя пристрелил, ты никак не обозначил в отыгровках что целишься мне в ебало

scarface.

Новичок
0
932
пока ты мешкался я тебя пристрелил, ты никак не обозначил в отыгровках что целишься мне в ебало
до тебя я целился в другого парня и отписал что целюсь в ебало, зачем по два раза этим маяться если это и так видно?

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
до тебя я целился в другого парня и отписал что целюсь в ебало, зачем по два раза этим маяться если это и так видно?
в смысле? Ты целился в другого чувака, а когда ты целишься в меня, будь добр отыграй. Пока ты мешкался я тебя подстрелил

scarface.

Новичок
0
932
никто не мешкался, ты убил меня пока я в тебя целился. ждём фрапс от админа, он предупреждал что кинет

Brantley B.J buggs

Постоянный
206
25,836
никто не мешкался, ты убил меня пока я в тебя целился. ждём фрапс от админа, он предупреждал что кинет
так малыш, послушай меня внимательно. вы начали накаливать обстановку, получили свою вторую стадию. все, конец истории. вам просто за ганчики дрожать охото.

• Вау
Реакции: scarface.

Kerajo

Новичок
60
987

В момент извлечения тека и открытия стрельбы ты был у него на прицеле. Отыгровок так же не вижу. Он говорил с тобой, задавал вопросы, не прикрывайся правилом экстренной ситы чтобы исключить этот факт. На старших.

Brantley B.J buggs

Постоянный
206
25,836

В момент извлечения тека и открытия стрельбы ты был у него на прицеле. Отыгровок так же не вижу. Он говорил с тобой, задавал вопросы, не прикрывайся правилом экстренной ситы чтобы исключить этот факт. На старших.
покемон, посмотри отыгровки. он даже не писал как направляет на нас свой ствол. почитай, почитай.

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206

ну вот он когда рукой дрочил я и начал стрелять, потому что он не печатал ничего, два раза прицел убрал, а реплик никаких не было, да и отыгровок тоже. В инвентаре когда тек брал в активный слот, уже не увидел что я на прицеле опять, но делать уже было нечего, в руку уже взял ган, надо было стрелять. Давайте я не знаю в таком случае, заменим наказание на деморган например, один хрен наркота у этого чела осталась.

Насвай

Пользователь
Автор темы
81
1,206
Не ну если капнуть ещё глубже, друзья его тоже молодцы, от очереди из ппшки не разбежались, а давай бить меня кулаками. Как то очень притянуто за уши, по поводу пг

scarface.

Новичок
0
932
Если до такого доводить то че ты не отреагировал на выстрел в твое ебало с моей стороны, а дальше стрелял во все что видишь

Brantley B.J buggs

Постоянный
206
25,836
эмм, ниггерок, ты скрин отыгровочки как на нас ствол направляешь скинь пупс

scarface.

Новичок
0
932
бля оставь свои пидорские словечки для своего парня, противно