• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
1. Ваш никнейм: Valentina_Pinto
2. Никнейм администратора: kapusta
3. Суть жалобы: отлетелна 3 дня за скролл "гана", объяснишь?
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: 16.02.2022

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
насчет кого то я там захуярил, прынул я его за то что он ахуевше вел себя, ранее толкал и обзывал шлюхой. В удачный момент я его отправил в пк кнайфом

uralsky

Head of Game SA
137
558
насчет кого то я там захуярил, прынул я его за то что он ахуевше вел себя, ранее толкал и обзывал шлюхой. В удачный момент я его отправил в пк кнайфом
Ну получается, то что он тебя толкал, обзывал, это не причина убийства. Ситуацию не видел, но твои слова говорят за свое наказание. Ушел за тобой в спек, смотрю скроллишь катану, аттачей нету, носишь ты её наверное в прямой кишке.

southpole

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,349
Ну получается, то что он тебя толкал, обзывал, это не причина убийства. Ситуацию не видел, но твои слова говорят за свое наказание. Ушел за тобой в спек, смотрю скроллишь катану, аттачей нету, носишь ты её наверное в прямой кишке.
кнайф 2.3 не берет, понимаю что не повод резать на право и лево но тот чел вынудил меня, своими понтами когда я ему ничего не сказал