• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toattin 8OOpts

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
1. Ваш никнейм: Karver_Boyd
2. Никнейм администратора: gabrik
3. Суть жалобы: Получил разбан аккаунта — зашел в игру — вновь через 10-ти минутный промежуток времени получаю бан, именно от администратора, который поддерживал в жалобе Стаселько, думаю тот записал мой никнейм в блакнот и начал следить в игре.
Я зашел вечером, поиграть, созвал состав фракции и наша игра заканчивается на конфликте с вражеским бандформированием, территориальный вопрос, превращается в драку.
Драка заканчивается по приезду полиции, все стоят смирно, кроме участников вражеской фракции, один из их участников бьет меня, перед видом полиции, и полицейский ввиде обезьяны подбегает ко мне и валит меня на пол, вместо того, чтобы повалить того, кто меня ударил наглым образом(хорошо, сочтем за игровой момент).
видеодоказательство этого.
После того, как меня повалили на пол(Вы были повалены на пол), мой персонаж, как и в жизни бы сделал человек, стал сопротивляться — но после повала, ты двигаться не можешь прошло 5-10 секунд, никакой отыгровки нет, то есть полицейский за это время уже бы успел написать свои действия и заковать меня в наручники, действие /повала/ прошло, совершаю побег, и тогда ТОЛЬКО, полицейский отыгрывает кольцевание.
Администратор утверждает, что я не дал отыграть полицейскому, и просто побежал, ведь он "бедный", рассчитывал на игру и писал отыгровку, не имеет значения даже, если медленно.
Мне кажется это проблемы полицейского, у него было время отыграть наручники, но ничего из этого не было отыграно, и я также имею право, убежать от него, добавляя то, что со мной запрещенные предметы, из-за которых персонаж сядет надолго, человек ради своей свободы, готов пойти на многое — оказал сопротивление, что смутило администратора.
После во время побега, меня пытался задавить полицейский, что является нарушением правил.
"Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен." к тому же, крузер меня не задел и я увернулся, но администратор опять же говорит, что меня "задавили" и я должен был лечь.
В имгуре видеодоказательства.
4. Доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: OnnaDeadHomies и GRAZER01

kto nado¿ gabriq

Новичок
2
1,130
Начнём!

именно от администратора, который поддерживал в жалобе Стаселько
Выпал с его сообщения в той теме, вот и лайкнул. Где я его поддерживаю, не ясно.
Теперь к ситуации:
Вижу я, как ты начинаешь драку с членами другой фракции. Да какую драку, ты просто кинул отыгровку, побил одного и потом немного побегал. Через несколько минут, один из твоих оппонентов опять бежит на тебя, в это время на противоположной части улицы появляются копы. Когда они это видят, бегут сначала на твоего оппонента, потом на тебя. Тебя сразу положили на землю, около 6-7 секунд ты лежал, максимум 10, как ты сам говоришь. В это время коп, который тебя положил начинает писать отыгровку, которую отправляет ровно в тот момент, когда ты встаешь и тупо бежишь(у тебя на фрапсах нет его строчки, у меня присутствует). Конечно, ты можешь уповать на то, что мол я не увидел и побежал, а не стал с ним играть, но. Тебе не кажется странным, что ты бежишь СРАЗУ после оглушения? То есть копы хотели с тобой поиграть, но ты это игнорируешь и сбегаешь.
Касаемо момента с крузером. Изначально, человек хотел перегородить тебе дорогу, а не давить тебя намеренно. Тем более, произошел рассинхрон. У меня на фрапсе он тебя задавил, на твоем даже не задел. Этот момент можно смело отставить.
В сухом итоге, человек просто сейвит свой ган и сбегает, вместо того, чтобы достойно поиграть с копами. Ведь пару минут назад мы продавали косяки, потом нападали на вражескую фракцию, а отвечать за это мы не хотим.
Откат + небольшое пояснение проверяющему под хайдом:

0
11,685
Стреляешься, играть не хочешь, за тебя попросили но ты подставляешь своих же друзей. Я бы вынес вердикт, но что бы твоя шизофрения тебя не мучала в последующем, закроет кто то другой. Повышенной самооценки не существует, соответственно ты просто закомплексованный мальчик, который пытается привлечь к себе внимание упоминая мою фамилию, и другие картинки по типу «сфоткал анхоли на иц аккаунте». Перестань хуйней заниматься, и не будет каких-либо конфликтных ситуаций. Я тебя впервые вижу, с чего вы берете то, что я против вас что-то имею. Ахтунг.

toattin 8OOpts

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
"Вижу я, как ты начинаешь драку с членами другой фракции. Да какую драку, ты просто кинул отыгровку, побил одного и потом немного побегал."

Кинул отыгровку, после омерзительных для моего персонажа слов, со стороны другой фракции, не моя проблема, что тот начал убегать, как орангутанг.

"Через несколько минут, один из твоих оппонентов опять бежит на тебя, в это время на противоположной части улицы появляются копы. Когда они это видят,

бегут сначала на твоего оппонента, потом на тебя."

Ты видимо слеп, пересмотри видео, побежали на меня, не было видано, что кто-то бежит за моим оппонентом.

"Тебя сразу положили на землю, около 6-7 секунд ты лежал, максимум 10, как ты сам говоришь. В это время коп, который тебя положил начинает писать отыгровку, которую отправляет ровно в тот момент, когда ты встаешь и тупо бежишь(у тебя на фрапсах нет его строчки, у меня присутствует). "

Ты видимо, читаешь жалобы плохо, раз не заметил строчку у меня на видео, которая якобы отсутствует у меня на видео — Я лежал 10 секунд, у меня было время сопротивляться, полицейский столь короткую отыгровку, не мог ее написать в столь длительное время(его проблемы), я стал убегать, и когда убежал на дальнее расстояние, он только отыгрывает.

"Конечно, ты можешь уповать на то, что мол я не увидел и побежал, а не стал с ним играть, но. Тебе не кажется странным, что ты бежишь СРАЗУ после оглушения? То есть копы хотели с тобой поиграть, но ты это игнорируешь и сбегаешь."
Я увидел, но только тогда, когда убежал. Бежал после оглушения? Покажи мне хоть один скриншот, где меня окружили, не путай ОГЛУШЕНИЕ с ПОВАЛОМ.
Со мной хотели поиграть, пусть играют, моим побегом, я никому настроение не испортил, каждый человек, когда его валят, и у него запрещенные предметы с собой, любым способом вырветься, к тому же, когда его ПРОСТО повалили, не закольцевали, не застрелили, не зажали, ПОВАЛИЛИ.

Добавлю еще кое-что от себя, для администратора вся полиция качки, проходит подготовку, и для него этот ПОВАЛ, выглядит, как зажатый краб. Мой персонаж имеет вес в бандформировании, следит за своей формой, к тому же, будет сопротивляться зная, что сядет на долго. Тюрьма не поход в колледж.

На счет слов Егора Стаселько, думаю с тобой разговаривать не о чем потому, что до тебя не доходит. Ты меня пытался сбрить с М4 в игре, не смог, забанил, за меня заступились люди — разбанили, а после меня банит через 10-ти минутной игры, твой же человек.
Твой аргумент был в прошлой(не по этой ситуации) жалобе, о моих убийствах. Вот тебе каждое убийство с логов, последние убийства описаны в той жалобе, где ты меня банил пару дней назад.

Во время ограбления — вызов 911(игра в свою пользу).

Пытался нас убить.

вызов 911 + срыв игры, можно по чату посмотреть

Пытается меня убить, был убит.

Друзья Лорензо пытаются отомстить проездом, были убиты.

Фангейм, МГ, словами пытались отогнать не слушался, доставал оружие с целью нашего убийства был убит мною.

Была убита во время перестрелки с Ламаром.

kto nado¿ gabriq

Новичок
2
1,130
Ты видимо слеп, пересмотри видео, побежали на меня, не было видано, что кто-то бежит за моим оппонентом.
Видел, помню, смотрел.

Ты видимо, читаешь жалобы плохо, раз не заметил строчку у меня на видео, которая якобы отсутствует у меня на видео —
Ладно, вот тебе пруф твоих вчерашних слов.
1645029558296.png

когда его ПРОСТО повалили, не закольцевали, не застрелили, не зажали, ПОВАЛИЛИ.
Хорошо. Он системно тебя ПОВАЛИЛ, а потом НАВАЛИЛСЯ. Просто не успел кинуть отыгровку, ведь ты сразу начал бежать.
Хватит с меня, за одно наказание мы с тобой уже достаточно поговорили. Пусть решит проверяющий.

toattin 8OOpts

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
"Ладно, вот тебе пруф твоих вчерашних слов."
Это что??

"Хорошо. Он системно тебя ПОВАЛИЛ, а потом НАВАЛИЛСЯ. Просто не успел кинуть отыгровку, ведь ты сразу начал бежать.

Хватит с меня, за одно наказание мы с тобой уже достаточно поговорили. Пусть решит проверяющий."

Проверь систему сервера, когда твоего персонажа валят колесиком игроки гос. фракции, ТО ты не можешь подвинуться, 5-10 секунд, система такая, полицейский за это время, мог отыграть, но если он не успел отыграть так, что я отсиделся 5-10 секунд во фризе, а потом еще и успел убежать, ЕГО проблемы, у него было время то, что он не успел, сугубо опять же скажу, его проблемы.

Хватит прикосаться ко мне, ведь я рядовой игрок, и я знаю, как ты плохо относишься к нашей фракции, и пытаешься навредить каждому. Ты игрок СД/ПД, год назад, ты пытался навредить нам, играя в гос. структурах, а потом писал жалобы на одного человека =)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/316784/ вспомни, топик у нас сейчас тот же, как бы смешно не звучало, но мне кажется, что администратор обозлен.
Ты забыл, что тебе говорили тогда, но я тебе напомню, я полицейских игры не лишал, я также играл, игру сорвал только ТЫ.
Как минимум, каждый персонаж криминальной фракции, независимости от возраста имеет за своими плечами по нескольку административных, уголовных сроков, и также продолжают работать на район. Какой резон ему общаться с мужчинами в нашивках ЛСПД и ЛССД, если он потенциальный преступник, который может фигурировать в отделах с бандитизмом, к тому же, мой персонаж держал запрещенное с собой, ТЕПЕРЬ думай, почему я сопротивлялся.

• Ха-ха
Реакции: rismailov

MillioS

Опытный
549
6,517
В целом что могу сказать, ситуация спорная. Кучу лишней воды и информации, которая отводит от основной причины бана игрока. По версии администратора, бан был выдан из за момента с копом, где игрок не подождал отыгровки копа и начал бежать от того, тут я согласен со словами администратора. Есть кучу причин, по которым ты должен ждать пока полицейский начнет с тобой игру, не просто так же он взял и попытался остановить тебя. Возможно коп захотел как то красиво отыграть ситуацию и из за этого долго писал, либо есть другая более техническая причина. Если коп тебя повалил на землю, то в априори ты убежать не сможешь, так как обычно когда коп оглушает человека, он его держит плотно для кольцевания, но мы в сампе и у нас технически не получается все эти нюансы соблюдать, так как на все нужны отыгровки, чтобы было понятно что и как происходит. На счет машины, тебя никто сбить не пытался, тебя пытались остановить и преградить путь машиной. В общем я высказал свои мысли по этому поводу, блокировку с 3-ех дней заменю на 120 минут джаила. Надеюсь на твое исправление в дальнейшем и нормальной игры не только с копами, но и со всеми игроками. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.