Одобрено Todd Allord on Casey Luna || Xinjuan Zheng

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Scott_Green

Новичок
Автор темы
31
1,760
  • Ваш никнейм: Todd Allford.
  • Никнейм нарушителя: Casey Luna || Xinjuan Zheng.
  • Фракция нарушителя: Bay United Statement
  • Суть жалобы: Обычное ПГ + BH при драке... Напали на нас, решили заступиться за друга, я всё понимаю верное решение, но лезть с ножами на пистолет + постоянный скролл оружия как и в начале ситы так и в конце, после у всех на глазах решили добить нас не вызвав копов при этом, либо я это просто не заметил, да и тот самый прикол с Баннихопом и добитием меня просто убил в конце как морально так и в игре.
  • Доказательства:

barrbos

Новичок
35
1,501
Сейчас пойдет лить скринчики какой ахуенный накинулся с ножем и убил человека 🥺

• Нравится
Реакции: Scott_Green

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
и добитием меня просто убил в конце как морально так и в игре.

зная то, насколько вайт пава в сф могущая, осознавая, что 'нацисты как раз таки и славятся своей жестокостью, небольшой пример, в тюремной системе около 0.1 процента нацистов и на этот процент приходятся 20 процентов всех убийств в тюрьме. Я не думаю что стоило рассчитывать что какие то левые уйдут целыми когда оскорбляли, слали нахуй нацизм и сами же первые устроили драку.', наши персонажи не стали рисковать, и естественно добили их, чтобы они не рассказали своим друзьям, а после злостная бригада самых жестоких ns-хардлайнеров не заявилась к нам, и не распетляла с оружия, как обычно, учуяв драку. кстати опять на те же грабли наступаете, доставая пистолет на драку) про уход от неё я уже молчу. копов на вашем же фрапсе вызвал мотоциклист. так что чё вы разнылись опять как сучки, мне непонятно. вздрочните перед сном на паблик Высокие Ботинки, и ляжьте уже спать. если один прыжок для тебя БХ, то семь и/или более твоих выстрелов эквивалентны масс. дму в твоей системе оценивая нарушения.

1644965503696.png

Последнее редактирование:

RPLLlHUK

Новичок
3
40
Так ало, че вы разнылись, ствол то был у обоих сторон ситуации, а один прыжок не равно жесткий баннихоп. Где здесь ПГ? Причем вы в ответ на драку сразу достали стволы прям в оживленном районе, ахаха, вот это рофл... Это серьёзное обоснование для убийства по вашему? Идите проспитесь.

Scott_Green

Новичок
Автор темы
31
1,760
Так ало, че вы разнылись, ствол то был у обоих сторон ситуации, а один прыжок не равно жесткий баннихоп. Где здесь ПГ? Причем вы в ответ на драку сразу достали стволы прям в оживленном районе, ахаха, вот это рофл... Это серьёзное обоснование для убийства по вашему? Идите проспитесь.
Т.е по твоим словам стрельбы в оживлённом районе не может идти и речи? Ствол даже если был о обоих сторон вы бы отвечали мелким калибром на мелкий, а не ножами... Про БХ уже можно и забыть ибо бывает и такое, но от таких цивилюк явно стоило ожидать подобного поведения в игре и отыгровок в 2 слова /me напал на бонхеда.

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
29
468
Мне даже жалко бедных нацистов 😭😭😭 все их обижают, они просирают ганы и опять льют жб 😭😭😭 бедняжки 🙏 и это уже круговорот нациков в природе, цикл форумный…

punch

Постоянный
171
26,766
Т.е по твоим словам стрельбы в оживлённом районе не может идти и речи? Ствол даже если был о обоих сторон вы бы отвечали мелким калибром на мелкий, а не ножами... Про БХ уже можно и забыть ибо бывает и такое, но от таких цивилюк явно стоило ожидать подобного поведения в игре и отыгровок в 2 слова /me напал на бонхеда.
да пошёл на хуй уже, ТЫ и твои ДРУЖКИ нихуя не умеют кроме как засирать /b чат на ситуациях и ставить какашки на форуме, несешь полную хуйню и подвергаешь сомнению нашу репутацию, каждому адекватному человеку очевидно, что тут все было в рамках правил

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
29
468
да пошёл на хуй уже, ТЫ и твои ДРУЖКИ нихуя не умеют кроме как засирать /b чат на ситуациях и ставить какашки на форуме, несешь полную хуйню и подвергаешь сомнению нашу репутацию, каждому адекватному человеку очевидно, что тут все было в рамках правил
И сразу после того как они отсосали, МОМЕНТАЛЬНО /rep 97 пг и /b ЖДИТЕ АРХИВА!!! ПГ!!! МЫ ИДЁМ НА ФОРУМ!!!

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
29
468
Ах да, вы же ещё про callw ноете. Когда вы сбили негра не мотоцикле, побили его, КОПОВ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ БЫЛО. А когда мы вас убили, сразу сделали от лица, как и мимо проезжающие прохожие. Так что лучше не позорьтесь и идите играйте правый стрейт эдж, это же так тру 🤣🤣🤣

punch

Постоянный
171
26,766
Ах да, вы же ещё про callw ноете. Когда вы сбили негра не мотоцикле, побили его, КОПОВ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ БЫЛО. А когда мы вас убили, сразу сделали от лица, как и мимо проезжающие прохожие. Так что лучше не позорьтесь и идите играйте правый стрейт эдж, это же так тру 🤣🤣🤣
успокойся, нам ща клоунов накидают его кореша блин блят

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
в том районе даже есть системные камеры которые дают вызов копам, тебя же начали бить в спину и ты начал убегать от системной драки гений
потом вы же начали бежать на бедного парня толпой увы может начать стрельбу так как вас больше можно считать угроза жизни. Если тебя это убило морально то не играй на данном проекте целей будешь