На рассмотрении неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,080
1. Ваш игровой никнейм: Johnathan_McDougall
2. Игровой никнейм нарушителя: неизвестно
3. Описание нарушения: DM . по скриншоту видно как одного из дмеров забанили, другой дмер с эмкой успел ливнуть и его не забанили. мой убийца - второй дмер если глянете его килл лист в тот день поймете.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/tQZDKCN https://imgbb.com/y4TJFdV

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,080
убили меня не копы я так думал сначала но потом выяснилось что дм был

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,080
м4 это коп. ты уверен?
да уверен это слив был. чекни его килл лист он там в то же время пол ливерпуля переубивал, но а может и коп случайно по мне попал но на вряд-ли глянь дату регистрации

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,080
Скорее всего эти люди и являются сливщиками
1644956016704.png
1644956066560.png
Со мной взаимодействовали ЛСПДшники поэтому не думаю, что какой-то спецназовец намеренно бы через несколько минут решил добить меня типо я стрелял до этого. И то стрелял я не по ПДшникам, а по другим парням которые предоставляли угрозу моей жизни и окружающих. Marie Laure Valenti приехавшая на ситуацию открыла огонь по мне, но я не стал открывать ответный огонь по офицеру, и он думаю это может подтвердить (он же и закинул меня в 1 стадию)

protivnyj

Ветеран
706
15,674
Хоть ЛСПД временно переживает тяжелый период, добавлю от себя. Понимаю что за ситуация, видел человека с Andrew Brixton в скине негра в красной панаме. С карабином на перевес переложил полдепартамента, когда мы оказывали кому-то помощь возле широкого переулка. Наша ответная бригада прибыла поздно и они вцепили одного безоружного, но там все было решено. Так что со стороны ЛСПД подобное нарушение крайне маловероятно. Уважаемая администрация, сверьте логи пожалуйста повнимательнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.