Отклонено Tyrone Doyle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
1. Ваш игровой никнейм: Demarr Leeks
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyrone Doyle
3. Описание нарушения: на нас нападают несколько человек, происходит драка два на два и мне в спину летят пули с дигла. игрок появился не откуда
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1644950207697.png
1644950220787.png
1644950235359.png
1644950271384.png

• Нравится
Реакции: Ken21

razvedka.

житель цр
14
6,481
Более никаких скриншотов нет? Я по ним не смогу доказать, что стрелял конкретно он. Дамаг в логах не сохраняется.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
Более никаких скриншотов нет? Я по ним не смогу доказать, что стрелял конкретно он. Дамаг в логах не сохраняется.
не имеется, не успел заскринить во времч перестрелки. на ситуации присутствовал гуффи или как у него там ник, у него есть откат насчет всего этого

Guffik

Новичок
0
144
Момент отката начинается с того момента, как ваш со игрок Kane Morgans Jr, стоит рядом с мотелем и перестрелка уже в активной фазе. Именно начала перестрелки Demarr Leeks, Tyrone Doyle и другими нету.
Если других пруфов нету на игрока, на которого залита жалоба, жалоба отклоняется.

Capo

Новичок
0
4,835
Клевета. Я начал стрелять, отыгровка ~ имеется. Успел убить одного вашего парня - сами знаете за что (вас потом добили парни из фракции Джефферсон Баллас за охуевшее поведение на нашей худ-зоне)
1644998628205.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.