Отклонено Sebastian_Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
1. Ваш никнейм: Lord_Wolf
2. Никнейм нарушителя:
Sebastian_Ward и ещё дохуя индивидов с ситуации, исключая святого райана купера младшего, который пытался вразумить этих д в суть игры.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): то ли сд, то ли пд, хуй его знает где он там играет.
4. Суть жалобы:
крик ебаной души сан фиерро уважаемый проверяющий. решил я нахуй зайти под ночь за волка, заметил скопление людей за городом и решил а хули бы не поиграть что-нибудь интересное ребятам, как раз ночь, округ, а рядом и волки живут. чё-бы атмосферу не разрядить. пришёл я к кофешке этой, встал внизу и начал отыгрывать в ду про вой на луну дабы придать атмосферы игре. сам же я предупредил, что меня самого в айси на сите нет, просто никак иначе я бы им отыграть не мог. так вот играю я, всё вроде бы заебись. и подбегает нахуй какой-то д и начинает капсом орать, что тут волк. раза три я попытался его вразумить и объяснить, что меня тут НАХУЙ НЕТ, на что получил вопрос: а что ты тут нахуй делаешь, если тебя тут нет. пока пытался объяснить, приехали копы, которые тоже никак не пытаясь СУКА ПРОЧИТАТЬ ЧАТ, начали орать что ууу ебать тут волк надо его убить нахуй. жопа моя сгорела как ебучие пампеи нахуй. на мои отыгровки положили хуй и попытались меня ебануть с тазера. ну я от этих д хотел просто убежать, потому что до людей в прицнипе не доходит, а лежать в стадии из-за д, которые даже не удосужились почитать чат, хотят меня ёбнуть. понимаю, что играю хищника. НО БЛЯТЬ, ЕСЛИ БЫ ВЫ СУКА ОБРАТИЛИ БЫ ВНИМАНИЕ, ЧТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ ИГРАЮ.... так, всё пиздец. ну и в попытках сука УБЕЖАТЬ, Я ЛОВЛЮ ПУЛЮ. ЗА ЧТО БЛЯТЬ, ЕСЛИ Я УБЕЖАЛ! Я НЕ НАПАДАЛ, НЕ ВЫЛ И НИКАК НЕ УГРОЖАЛ. НАХУЯ В МЕНЯ СТРЕЛЯТЬ СУКА! НАХУЯ?!?!?! ладно, думаю, пиздец... моя вина, что я не стал играть этот пиздец, потому что они посчитали свои отыгровки важнее моих, а на мои положили хуй. в итоге я поставил точку, что нихуя я не буду играть для игроков гамбита, в пизду это всё. спасибо за внимание, пусть продолжают гнить в этой хуете под названием самп.

Если эту жалобу мне отклонят, то я потеряю всякую веру.
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-147.png

• Нравится
Реакции: OG Pishlish и KALINA
1,044
40,205
во 1 Себастиан Вард как персонаж сам по себе с припиздью, что видно даже в его фразе на скрине, он играет чутка дурачка, это ИС момент
во 2 тазер был применен как транквилизатор, таково правила рейнджеров и других сотрудников - дикий хищник в пригородной зоне со скоплением людей - применить снотворное и вывезти в нац.парк
в 3 чем ты думал когда прибежал под кафе и начал в /do играть вой, как бы это с тобой поиграли люди и что тебе это бы дало?

• Негативное
Реакции: OG Pishlish

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
а чё, есть биография у себастиана, что он припизднутый и убивает волков, которые от него убегают?

• Нравится
Реакции: KALINA

makotiwe

Пользователь
124
3,161
я хнык😭😭 хнык защёл за валка за хишнека(люблю играть сабак) ночю потомучто уроки сделал хнык хнык 😭 😭 вижу хнык вижу люди играют у бара я решил подойти им хнык😭😭 в чат насрать что хнык:cry: что я вою потомучто волк😥😥 атмасферу шделать а они а они 😭😭 начали играть что я стою, а я не стою аааааа хнык хнык тьфу тьфу 😥😥🤧 я отыглал что меня не существуэ, но они иглали что я существую!!!  🤧🤧
ааа, ааа потом еще и убили ааа плак плак хнык 😭😭😭
я зарачиравался в сампи ни могу играть не могу!!!! как иглать??????? когда я сабака волк иглаю что меня не существует а они играют что я есть!!! 😧😧🥴

1,044
40,205
а чё, есть биография у себастиана, что он припизднутый и убивает волков, которые от него убегают?
давно он должен получить биографию, если он не играет конченного психа? волка я бы убил и в здравом уме, особенно с таким оос отношением как ты

RedLaugh

Новичок
0
370

16. Игра в свою пользу​

Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это является нарушением. Допустим вы решили ограбить человека и отыгрываете что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, то-есть направляете внешние факторы в свою пользу.

и начал отыгрывать в ду про вой на луну дабы придать атмосферы игре. сам же я предупредил, что меня самого в айси на сите нет

Прочитайте внимательно что выделено курсивом.
Вы играли в свою пользу, отыгрывая того что вас нет рядом, хотя ваш персонаж там находился и его видели игроки.

Отказано.

• Крайне негативное
Реакции: COBRAS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.