Отклонено Todd Allford на Casey Luna || Antonio Barradas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Scott_Green

Новичок
Автор темы
31
1,760
  • Ваш никнейм: Todd Allford.
  • Никнейм нарушителя: Casey Luna || Antonio Barradas.
  • Фракция нарушителя: Bay United Statement
  • .Суть жалобы: Всё видно по видео, я не делал цельный ролик, к нам приехали парни на РАЙОН Скинхедов, бегали около домиков наших и пытались залесть может и OOC, но мы обыграли и они как IC... Дальше уже где стали показывать своё нутро и так далее, играли всё отлично и нормально, дальше попытались напасть на моего друга, мы сразу терпеть не стали такое и я моментально открыл огонь, ибо прощать за такое не станут никогда в жизни в таких выходок... Мы их убили проще говоря, несколько раз вызвали /callw, приехали копы и забрали пару человек, после уже через минут 5 приехали их друзья, с дробовиками и молотовыми на мотоциклах, где уже они нас расскидали...
    OOC так же мой друг из-за них просрал ножик, сразу же.

THOMAS ARLERT

Изображение с неизвестного источника

Доказательства:

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Santiago_Hazabika и Silvia_Fernando к тс'у какое-то отношение имеет?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
@

Это вообще человек который к нам не относится.. по оос инфе приехали, скринчики смазливые себе накидали в топик, а по факту вся твоя фракция в стадии лежала, баранок.
Какой же ты двуличный и лицемерный, посидели в ПК, отдохнули и остыли, смешно что "бесконечная заявка", развалила полный состав одобры, спокойной ночи)

фракция лежала в пк, потому что вы олухи на драку достали ганчики, когда все с пустыми руками приехали) оказавшись в том же положении и получив пизды вы начали ныть, когда в свою очередь мы жалоб никаких писать не начали на 2.3

Scott_Green

Новичок
Автор темы
31
1,760
фракция лежала в пк, потому что вы олухи на драку достали ганчики, когда все с пустыми руками приехали) оказавшись в том же положении и получив пизды вы начали ныть, когда в свою очередь мы жалоб никаких писать не начали на 2.3
1644876504114.png

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
И чё ты кидаешь? в вашем же фрапсе видно, как вы моментально с Justin Zao отправляете отыгровку о моментальном огне по парням, никаких выстрелов в воздух не было, всё на вашем же видике, более того на 0:35 ты спалил свою заготовочку)

Otter

Пользователь
90
333
И чё ты кидаешь? в вашем же фрапсе видно, как вы моментально с Justin Zao отправляете отыгровку о моментальном огне по парням, никаких выстрелов в воздух не было, всё на вашем же видике, более того на 0:35 ты спалил свою заготовочку)
Вы уже не первый раз приезжаете на район, шотаете парней, а мы зная это в ИЦ должны просто так это прощать вам?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Вы уже не первый раз приезжаете на район, шотаете парней, а мы зная это в ИЦ должны просто так это прощать вам?
Кто шотал ваших парней? Покажи мне хоть 1 скрин кроме убийства Реина за наезд на пешехода, когда вокруг никого не было? Откуда ваши персонажи знают, что именно эта колда причастна к той же стрельбе по Реину? К слову убийц Реина в той компании даже и не было xD

• Нравится
Реакции: malevich и lybly kariny

Otter

Пользователь
90
333
Кто шотал ваших парней? Покажи мне хоть 1 скрин кроме убийства Реина за наезд на пешехода, когда вокруг никого не было? Откуда ваши персонажи знают, что именно эта колда причастна к той же стрельбе по Реину? К слову убийц Реина в той компании даже и не было xD
Ну начнём с того что эти пешеходы бегали по всей дороге, кидали разные объекты в машину а некоторые просто без отыгровок хуячили кулаками по дверям. Мимо проезжал бежевый Хантли, у вас даже есть скрин в топике /pame одного из чуваков там

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Ну начнём с того что эти пешеходы бегали по всей дороге, кидали разные объекты в машину а некоторые просто без отыгровок хуячили кулаками по дверям. Мимо проезжал бежевый Хантли, у вас даже есть скрин в топике /pame одного из чуваков там
Покажи мне этот скриншот))) и хоть 1 ник с той ситуации сопоставь с той компанией, которую вы постреляли зная, что не вывезете сист. драку

• Нравится
Реакции: lybly kariny и malevich

Otter

Пользователь
90
333
Вы даже на этом скрине стоите со стволами, какие ещё могут быть вопросы?