Одобрено Elijah_Oswald_Satton // nazilowrider

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leviathan

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Ivy_Sosa
2. Игровой никнейм нарушителя: Elijah_Oswald_Satton
3. Описание нарушения: Подрезает меня и меня немного уносит с дороги, решили поехать за ним и выяснить что случилось, потеряли из виду но вскоре нашли, еду за ним и тараним друга друга пытаясь сломать кому-нибудь из нас авто, в итоге он останавливается и оскорбив меня берет и убивает из за чего я теряю пистолет в это же мгновение, в итоге сразу же пишу репорт за дм ибо не считаю нормальным то что из за аварии на дороге меня убивают, в итоге администратор iMart1neZ сказал что я вполне могу написать жалобу и получить то что я потерял обратно и заодно наказать игрока которому лишь бы пострелять, насколько я понял, рассматривая это жалобу подумайте чтобы вы сделали на месте меня и обвиняемого игрока
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Доказательства.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,960
32,729
1. Ваш игровой никнейм: Ivy_Sosa
2. Игровой никнейм нарушителя: Elijah_Oswald_Satton
3. Описание нарушения: Подрезает меня и меня немного уносит с дороги, решили поехать за ним и выяснить что случилось, потеряли из виду но вскоре нашли, еду за ним и тараним друга друга пытаясь сломать кому-нибудь из нас авто, в итоге он останавливается и оскорбив меня берет и убивает из за чего я теряю пистолет в это же мгновение, в итоге сразу же пишу репорт за дм ибо не считаю нормальным то что из за аварии на дороге меня убивают, в итоге администратор iMart1neZ сказал что я вполне могу написать жалобу и получить то что я потерял обратно и заодно наказать игрока которому лишь бы пострелять, насколько я понял, рассматривая это жалобу подумайте чтобы вы сделали на месте меня и обвиняемого игрока
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Доказательства.
Лично как я вижу: Он тебя подрезал, и ты улетел с дороги, после начал его преследовать ( он уже мог подумать что ты угроза жизни, потому что преследуешь, и вполне есть основания тебя убить, а так же у тебя был пистолет в активе, либо ты хотел им пригрозить, либо убить, так что..-Кому как, кто тут ещё и хотел постреляться.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: mamon и suchas777

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,960
32,729
Я вижу с его стороны только неотыгрыш ДТП, и всё.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
солидарен с парнем выше, зачем тебе ган в скролле если ты не собирался его убивать? или ты просто недоговариваешь? сам наверное недалеко ушел.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
2 типов байтят парня на конфликт, держа ган в скролле
твоя жалоба - позор

leviathan

Новичок
Автор темы
0
16
Во первых не два типа, а один, и скажите мне пожалуйста как мне убирать из слота оружие во время управления транспортом чтобы остаться позади гарантировано??

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
Во первых не два типа, а один, и скажите мне пожалуйста как мне убирать из слота оружие во время управления транспортом чтобы остаться позади гарантировано??
Оружие убирается из слота командой инвентаря и просто кидаешь в слот бардачка автомобиля. В данной ситуации ты не совсем прав, ты говорил что они что то пытались тебе сделать, хотя сам скорее всего преследовал мысль как либо их наказать подобным путем. Так же по поводу преследования, парни могли это расценить как угрозу своей жизни, представь себя в жизни ты едешь, а за тобой пол часа будет ехать один и тот же автомобиль. Соответственно нужно будет принимать какие-либо действия. Ты мог поступить иначе и вызвать копов, дать ориентировку и игра бы пошла в Айси. К чему тут жалоба не понимаю до конца. Сейчас ещё пробью аккаунты на "нарушителей" и дам окончательный вердикт.

leviathan

Новичок
Автор темы
0
16
/inv или же нажимаешь Y и на Инвентарь.
Хаххаха я подумал что командой сразу оружие в инвентарь в секунде, это я знаю, а так этот инвентарь часто густо жутко тупит и прогружается долго что вряд ли ты успеешь убрать оружие из активного слота

NLR

Постоянный
161
3,702
Elijah_Oswald_Satton получает бан на 7 дней за 2.3 + уход от бана(сменой ника).
Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: leviathan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.