Одобрено DeSanti (CK)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Never Forget Loyalty

Постоянный
Автор темы
239
28,939
Бро если успеет он может в любой момент кинуть бк, да и тем более по чату видно что он сначала кинул бк, а уже после упал в стадию
посмотри по таймкоду, 20 08 18 он помер и 20 08 19 вызвал поддержку за доли секунд или это бинд нахуй такой интересный

scumbagthrone

Новичок
1
18,578
Так при таком раскладе два убитых полицейских тоже должны быть в ЦК, разве нет? Я был на сите, у меня вылетело, потом гамбит вообще перестал отвечать, но мне интересно как нас нашли без использования ВХ, плюс за что выдаётся ЦК при погоне? Ладно бы САДок, или ещё какое-то взаимодействие, а так тупая погоня.

• Ха-ха
Реакции: HUGGOWORLD и modes

Never Forget Loyalty

Постоянный
Автор темы
239
28,939
если пацаны из сфпд готовы пойти на уступки то можем поступить как предложил этот человек, ~~~>

возможно сойдёмся на какие-то уступки? вылетившие из игры согласны на садок (срок на ваше усмотрение), а погибшие на пк?

• Ха-ха
Реакции: modes

HUGGOWORLD

Новичок
44
4,557
посмотри по таймкоду, 20 08 18 он помер и 20 08 19 вызвал поддержку за доли секунд или это бинд нахуй такой интересный
у всех по разному, в любом случае это называется кнопка-паники, в случае если стреляют/или уже убили офицера/помощника на ситуации, в также в любом случае может после убийства вроде как делается вызов от лица свидетелей

Never Forget Loyalty

Постоянный
Автор темы
239
28,939
фулл без нигатива парни, но ситуация как бы не дает никому никакого выигрыша, разве что пацанам на бронемашине дали пострелять)) да и мы не начинали стрелять первые, а уже представители закона начали огонь

HUGGOWORLD

Новичок
44
4,557
Так при таком раскладе два убитых полицейских тоже должны быть в ЦК, разве нет? Я был на сите, у меня вылетело, потом гамбит вообще перестал отвечать, но мне интересно как нас нашли без использования ВХ, плюс за что выдаётся ЦК при погоне? Ладно бы САДок, или ещё какое-то взаимодействие, а так тупая погоня.
Успел прогоняться по Доэрти, успел сгонять рядом с Гарсией и Оушеном. Единственное место которое оставалось это АП или его окрестность, каков итог? Нашёл вас на мосту у Шахты, если быть точнее, каким то чудным образом столкнулся с вами

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
Как я понял, вы нарушали всевозможные правила при погоне и так далее.
А по её истечению вовсе пытались подобрать оружие под прицелом свата, заведомо зная, что вас застрелят и вы не потеряете оружие системно, дак ещё и избежите игры с детективами, садка и кпз.

Суицид на лицо. Но если ребята из свата согласны на уступки - ок.

Решайте до утра, свой фрапс скину ближе к обеду проверяющему.

scumbagthrone

Новичок
1
18,578
Вообще очень удивлен тем, что человек даёт точное описание после смерти, либо параллельно стреляется и описывает детально машину и находящихся в ней людей.

Never Forget Loyalty

Постоянный
Автор темы
239
28,939

Че ты бредишь? Ты начал играть ранение когда мы взяли тебя, а урон который был 17 минут назад не играл?

вот еще видимо участники ситуации, так что ждем их ответ и далее уже пусть решает проверяющий!

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Вы не хотели отыгрывать ситуацию нормально. Как один из участников узнал, что жив. Тупо полетел на меня чтобы поскорее помереть. Считаю цк одного из них оправданным. Про второго ничего не знаю.

inntrisy

Легенда
54
2,644
Как я понял, вы нарушали всевозможные правила при погоне и так далее.
А по её истечению вовсе пытались подобрать оружие под прицелом свата, заведомо зная, что вас застрелят и вы не потеряете оружие системно, дак ещё и избежите игры с детективами, садка и кпз.

Суицид на лицо. Но если ребята из свата согласны на уступки - ок.

Решайте до утра, свой фрапс скину ближе к обеду проверяющему.

Водителю, который собирался подбирать оружие можешь заменить на суицид. (на своё усмотрение, либо же оставь также СК)
Пассажиру с пистолетом оставь то, что было (CK)

А для парней, будет вам уроком, всем спасибо!

scumbagthrone

Новичок
1
18,578
Водителю, который собирался подбирать оружие можешь заменить на суицид. (на своё усмотрение, либо же оставь также СК)
Пассажиру с пистолетом оставь то, что было (CK)

А для парней, будет вам уроком, всем спасибо!
А ваши копы ЦК получат? Которые были убиты в начале ситуации?