Одобрено DeSanti (CK)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Never Forget Loyalty

Постоянный
Автор темы
239
28,939
1. Ваш игровой никнейм: Zedarius Tolbert
2. Никнейм администратора: DeSanti
3. Суть жалобы: была погоня в итоге которой я поулчил цк, с решением администратора не согласен
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони​

Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях

• Если преступник или полицейский умирает во время рейде/штурма или специальной ситуации, он получает СК. Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.

HUGGOWORLD

Новичок
44
4,557
  • Если преступник или полицейский умирает во время рейде/штурма или специальной ситуации, он получает СК. Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Обратимся к данному пункту правил, а именно стрельба по полиции, как таковой стрельбы не было, я даже выстрел сделать не успел, пистолет направил, хотя по нам уже вели стрельбу, непонятно за что и почему, администратор зашёл в SP и наслово поверив игрокам СВАТ выдал СК мне и моему соигроку, с чем мы в корне не согласны.

inntrisy

Легенда
54
2,644
Поднял оружие в данном случае прицелился - автоматом предоставил угрозу жизни.

HUGGOWORLD

Новичок
44
4,557
Обратимся к данному пункту правил, а именно стрельба по полиции, как таковой стрельбы не было, я даже выстрел сделать не успел, пистолет направил, хотя по нам уже вели стрельбу, непонятно за что и почему, администратор зашёл в SP и наслово поверив игрокам СВАТ выдал СК мне и моему соигроку, с чем мы в корне не согласны.
Изначально была ситуация в блоках Доэрти, у стройки где вы открыли стрельбу по СФСД, входе чего вы кладёте двоих бедолаг без какой либо защиты в стадию. Они улетают в небытье, мы получаем точное описание вас и вашей машины, в том числе самых первых двух (кто по итогу оффнулся или крашнулся, исходя из этой ситы можете сказать им спасибо что именно вы получили ЦК а не они 1644864481247.png и еще какой то парниша была)
Далее долгие поиски вас, и вдруг мы сталкиваемся с вами у моста АП и СФ, долгая погоня, входе которой вы заезжаете на гору и каким то чудом Ваши два со-игрока вылетают, а один крашится только один единственный игрок с ником 1644864603648.png соизволил зайти, а вот второй нет, из за краша) Вот им и отправляйте открытку на 14 февраля с пожеланиями!))0)0
Далее за вами едет тяжёлая техника, вас стопают, один выбегает и получает пулю, другой же игрок с ником 1644864670020.png какое то время сидит в машине, играя что находится уже мёртвым в собственной машине 1644864707794.png и убегает с отыгровкой чтоб подобрать оружие 1644864726260.png
и тоже ловит пулю

Never Forget Loyalty

Постоянный
Автор темы
239
28,939
так по вашей просьбе я уже играл касательное, не выставляй это так будто я будучи трупом побежал за пистолетом, и вообще, я мог бежать к нему с любыми побуждениями, благими или нет решать было уже вам, вы и сделали свой выбор

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Изначально была ситуация в блоках Доэрти, у стройки где вы открыли стрельбу по СФСД, входе чего вы кладёте двоих бедолаг без какой либо защиты в стадию. Они улетают в небытье, мы получаем точное описание вас и вашей машины, в том числе самых первых двух (кто по итогу оффнулся или крашнулся, исходя из этой ситы можете сказать им спасибо что именно вы получили ЦК а не они Посмотреть вложение 2271895 и еще какой то парниша была)
Далее долгие поиски вас, и вдруг мы сталкиваемся с вами у моста АП и СФ, долгая погоня, входе которой вы заезжаете на гору и каким то чудом Ваши два со-игрока вылетают, а один крашится только один единственный игрок с ником Посмотреть вложение 2271903 соизволил зайти, а вот второй нет, из за краша) Вот им и отправляйте открытку на 14 февраля с пожеланиями!))0)0
Далее за вами едет тяжёлая техника, вас стопают, один выбегает и получает пулю, другой же игрок с ником Посмотреть вложение 2271904 какое то время сидит в машине, играя что находится уже мёртвым в собственной машине Посмотреть вложение 2271905 и убегает с отыгровкой чтоб подобрать оружие Посмотреть вложение 2271906
и тоже ловит пулю
расскажи мне кто тебе дал точное описание нас два убитых сдшника или как?

kladmen.

kungfupadla
54
371
так по вашей просьбе я уже играл касательное, не выставляй это так будто я будучи трупом побежал за пистолетом, и вообще, я мог бежать к нему с любыми побуждениями, благими или нет решать было уже вам, вы и сделали свой выбор
Че ты бредишь? Ты начал играть ранение когда мы взяли тебя, а урон который был 17 минут назад не играл?

Never Forget Loyalty

Постоянный
Автор темы
239
28,939
это че он нахуй после смерти поддержку вызвал? вот это нихуя себе

inntrisy

Легенда
54
2,644
скинь как ты отыгрывал 16 минутное назад получение ранения

Certified Clout

Want Me Dead
124
12,217
возможно сойдёмся на какие-то уступки? вылетившие из игры согласны на садок (срок на ваше усмотрение), а погибшие на пк?

• Нравится
Реакции: adidaso