• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
1. Ваш никнейм: Kwanzaa_Washington.
2. Никнейм администратора: Guffik
3. Суть жалобы: выдача мне цк не по назначению, короче, я сижу в афк без еск на протяжении минут так двадцать, я был отвлечён, поэтому не удоразумился нажать на еск. выдают мне цк так как у нас действующий ганг вар, вроде-бы, я находился во фраке хасиенда вилладж, позже ливнул, т.к. лидер и все мои друзья расспались оттуда. мб об этом не знали маравилла, опять-же. я даже щас хуй знаю закрыли-ли топик нашей фракции или нет. короче: из фракции я ливнул уже давно, наши собираются делать русских, на что я не согласился, и не пошёл во фраку. во время убийства моего персонажа я был афк, без еск.
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: неизвестно, 20 минут прошло может быть после того как я сдох

sa-mp-997.png
sa-mp-998.png
sa-mp-999.png

• Нравится
Реакции: Drillа и 1100MAXXOTA

1100MAXXOTA

Новичок
24
4,101
Поддерживаю друга сученьки видели что он не отвечал и не реагировал ни на что, и застрелили его. дибили

• Нравится
Реакции: Drillа и lesnoy

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
также был конфликт, из-за чего я ливнул поняв что всё фрака архив
+ если мой друг ливнул с фраки ~~> я за ним

1644856068071.png

• Нравится
Реакции: Drillа и 1100MAXXOTA

Guffik

Новичок
1
144
Доброго времени суток, ЦК выдано в связи с тем игроки которые вас убили, попросили выдать ЦК до топика. Даже если вы прекратили играть во фракции, персонаж ваш жив и как в реально жизни, если за его смерть назначали награду, не будет важно, отошли вы от дел или нет.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
Доброго времени суток, ЦК выдано в связи с тем игроки которые вас убили, попросили выдать ЦК до топика. Даже если вы прекратили играть во фракции, персонаж ваш жив и как в реально жизни, если за его смерть назначали награду, не будет важно, отошли вы от дел или нет.
ну так я афк был??

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
и если так пусть сюда напишут те, которые заказали меня

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
1. Ваш никнейм: Kwanzaa_Washington.
2. Никнейм администратора: Guffik
3. Суть жалобы: выдача мне цк не по назначению, короче, я сижу в афк без еск на протяжении минут так двадцать, я был отвлечён, поэтому не удоразумился нажать на еск. выдают мне цк так как у нас действующий ганг вар, вроде-бы, я находился во фраке хасиенда вилладж, позже ливнул, т.к. лидер и все мои друзья расспались оттуда. мб об этом не знали маравилла, опять-же. я даже щас хуй знаю закрыли-ли топик нашей фракции или нет. короче: из фракции я ливнул уже давно, наши собираются делать русских, на что я не согласился, и не пошёл во фраку. во время убийства моего персонажа я был афк, без еск.
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: неизвестно, 20 минут прошло может быть после того как я сдох

Посмотреть вложение 2271348
Посмотреть вложение 2271349
Посмотреть вложение 2271350
и ещё, по скринам открыто видно было, что я нахожусь в афк режиме без еск, увы!!!!!!
стоило-бы приглядеться получше в чат на скрине

Guffik

Новичок
1
144
К сожалению я поторопился и сглупил, должен был выдать вам бан с причиной "до топика" на 1 день. Будет изменено. ЦК сниму и выдам бан.

• Нравится
Реакции: lesnoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.