• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
1. Ваш игровой никнейм: stanislav shmonin
2. Никнейм администратора: b1rthday
3. Суть жалобы: какой багоюз и порча атмосферы. багоюза нет, использую двойное нажатие на клавишу W что дает ускорение и прыжок со стрелочками чтобы уравнивать его.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1644855299938.png

b1rthday.

Новичок
0
500
Круто. В жизни на какую кнопку нажимать, чтоб на велике был разгон как на спортбайке?
Загружаю видеоматериалы. Ожидайте.

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
ну игра позволяет быстро ездить дважды клацая по клавише.

• Нравится
Реакции: PlayAttack

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
это запрещено чтоли. катался себе один ниче никого не трогал

• Нравится
Реакции: PlayAttack

b1rthday.

Новичок
0
500
Игра позволяет и из дигла стрелять, как из пулемета, но это запрещено.

Знаешь, это немного странно, что каждый в своей жалобе пишет, что ничего не нарушал, никого не трогал, а админ просто взял и с ничего выдал наказание.
Кто же тогда летал на велике по крыше патрульной машины, то ли по приколу, то ли ради того, чтоб их забайтить, когда они спокойно играли друг с другом? Кто прыгал над случайно проезжавшей машиной, заехав им прямо на крышу? Кто вызвал копов с причиной "убийство" просто потому, что захотелось, не отыграв ни строчки зачем троллит полицию? Так что полностью не согласен с тем, что "катался себе один ниче никого не трогал" )

• Нравится
Реакции: berezhnekov

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
а че телефонное хулиганство это преступление против сервера чтобы давать за эт бан????? пару ращ прыгал через машины не имея никаких плохихх намерений. ездил себе и ездил пил чай

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
думаешь я че первый день на гамбите и не знаю что это механика игры такая что можно ускорить свою скорость когда калацаешь на w

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
я че спидхак юзаю баги какие то чели прыжки высокие что на крышу можно прыгнуть??

Anatrop

Старик
60
8,790
а че телефонное хулиганство это преступление против сервера чтобы давать за эт бан????? пару ращ прыгал через машины не имея никаких плохихх намерений. ездил себе и ездил пил чай
Творишь полный бред на сервере с подозрение на купленную квенту.
Заменю на сутки бана, переосмысли поведение свое на сервере, мы тут роли играем, а не фанимся, с этим на тренинг.