На рассмотрении Неизвестный администратор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YouSuffer

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Blake_Stuart
2. Никнейм администратора: Неизвестный
3. Суть жалобы: скорее не жалоба, а просьба. Я написал биографию на нестандарт перса. Чётко описывал каждое убиство, которое было. Везде указывался нож, как орудие убиства. В заявке на стартовый капитал я запросил 1 нож и 1 кастет, после чего был выдан только кастет. Просьба пересмотреть вердикт, или же сказать, почему было принято именно такое решение.
4. Доказательства наказания/нарушения: жб.png
биография топик
5. Дата и время наказания/нарушения: 14.02.2022 10:42

Последнее редактирование:

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
Ты запросил 2 предмета, мы выдаем только 1. Нет у тебя в биографии ничего такого, чтобы без ножа ты играть не смог, лучше бы игру показал уже, а не оружие фармил с пощрений, кастета тебе вполне хватит на первое время, нож можешь получить иц путем, либо же через одобренный топик с сс

• Нравится
Реакции: Crowe

YouSuffer

Новичок
Автор темы
0
8
Ты запросил 2 предмета, мы выдаем только 1. Нет у тебя в биографии ничего такого, чтобы без ножа ты играть не смог, лучше бы игру показал уже, а не оружие фармил с пощрений, кастета тебе вполне хватит на первое время, нож можешь получить иц путем, либо же через одобренный топик с сс
ну было написано "можно запросить следующие предметы, или 10к вирт". Было бы написано "один из следующих предметов", было бы понятнее. Ибо тот, кто запросил после меня, тоже написал 2 предмета. Если ещё не поздно, то можно на нож заменить? игру уже показываю в топике

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
ну было написано "можно запросить следующие предметы, или 10к вирт". Было бы написано "один из следующих предметов", было бы понятнее. Ибо тот, кто запросил после меня, тоже написал 2 предмета. Если ещё не поздно, то можно на нож заменить? игру уже показываю в топике
Нет. Все уже вписано, тот человек тоже получит 1 предмет.
Если еще какие то вопросы тут будут, то уже переносите в раздел жалоб на модеров

YouSuffer

Новичок
Автор темы
0
8
Нет. Все уже вписано, тот человек тоже получит 1 предмет.
Если еще какие то вопросы тут будут, то уже переносите в раздел жалоб на модеров
ладно, уже как есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.