по поводу бизака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
предположим, что купил бизак за свои кровные, можно тупо создать конференцию в вк и хаслить кэш, или нужно ебаться с топиками и тд и тп?
также попрошу рассказать про неприятные мелочи ведения бизнеса

Решение
если ты купил по госу, то ниче вести не надо, только может произойти неприятненький момент в виде "СПИЗЖЕНО ПОД ПЛОЩАДКУ" если ты купил бизак под выдачу

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,236
150,825
если ты купил по госу, то ниче вести не надо, только может произойти неприятненький момент в виде "СПИЗЖЕНО ПОД ПЛОЩАДКУ" если ты купил бизак под выдачу

barrbos

Новичок
35
1,501
Найти бизнес за свои не так легко, однако возможно.
Я лично собрал компанию ребяток, платил им какой-то процент от заработка и нормально было, держал паб в типичном британском стиле, без топиков и всяко ебатни. Просто играли, иногда были драки всякие, конфликты, криминальные разборки прямо в нём и тому подобное, зависит от стиля и места расположения твоего бизнеса.
За день тысяч 10-15 можно было заработать спокойно если как следует рекламировать своё место.
Также прийдётся.. не знаю как сейчас но я давал деньги за лицензию на ведение подобной сферы деятельности каким-то структурам.. уже и не вспомнишь, не факт что сейчас актуально..
Подбирай музыку, делай красивый интерьер и пизди стулом и бросайся бутылками во всяких краймюков которые нежелательно решили на тебе заработать, дерзай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.