Отклонено Charles_Moretti, Lorenz_Steep // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
1. Ваш игровой никнейм: Clark_Cozart
2. Игровой никнейм нарушителя: Charles_Moretti, Lorenz_Steep
3. Описание нарушения: ездили по городу с друзьями, парень на мотоцикле поцарапал машину, мы решили разыграть ситуацию. следовали за ними, они остановились у клуба. мы заехали за битой и вернулись, отправили одного выманить парней, чтобы совершить самосуд. все удачно вышло, парни вышли на улицу, зашли за угол, начали драку. пацаны благополучно забежали в клуб(уход от сис драки), мы за ними и нас уже встречают двое заряженных типов с оружием(в частности шотган и дигл) и начинают по нам стрелять. я со своим другом (густавом) успел сбежать, как в то время второй парень лежит во второй стадии(ларри)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://sun9-10.userapi.com/impg/dw...n=f706776442393526393033e8f6f7464a&type=album

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
дамаг у второго пропал, мб релогнулся. не знаю кароче, завпечетлить момент драки не успели. чекните по логам если это возможно

razvedka.

житель цр
15
6,481
В чем конкретно заключается притензия? В уходе от системной драки?

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
да, именно
в принципе остальное все по ролеплею, но уход заруинил все

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Ещё до нового года в конфе админов сказали, что больше якобы не баньте за эту хуйню.
недавно деморган сидел 60 минут за уход от тех драки, даже не учитывая то что меня втроем зажимали в спину и я даже двинуться не мог

Hitler Revolution

Новичок
0
3,164
нет ну если тебе в жизни по лицу 3 раза битой дадут и ты убежишь то базару ноль
Когда пиздят тоже не приятно будет, то есть ты не умеешь драться, и ты не будешь бежать а просто смотреть как в тебя летит кулак нахуй

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Когда пиздят тоже не приятно будет, то есть ты не умеешь драться, и ты не будешь бежать а просто смотреть как в тебя летит кулак нахуй
как минимум ты не убежишь со всех ног от 3х тел в процессе драки

razvedka.

житель цр
15
6,481
Уход от технической драки - не нарушение.
На что-то более доказательств недостаточно.

Отказ.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.