• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
1. Ваш никнейм: babangida(весь личный кабинет)
2. Никнейм администратора: omerta
3. Суть жалобы: была не была ребят получил снос всех своих дорогостоящих и драгоценных аккаунтов на которых играл 2-3 года и они мне были очень ценны за ООС махинации с оружием. да не спорю была нотка ООС в этих ситуациях но в принципе все передачи обыгрывались отыгровками доказательств у меня нет так что упустим этот момент. захотелось собрать для личного спокойствия на любимом сервере где я играю с 2018 года(что можно увидеть на дате создания моего форумника) немного оружия. я ни в коем случае не приветстувую и даже осуждаю продажу оружия за реальные деньги и какие либо связи с шопами и прочим балаганом. я просто безобидно хотел взять сложить все свои любимые пистолеты и дробовики в одном месте. все средства а самое главное лицензии были заработаны честным путем и совершенно справедливо заслужены за столь долгие годы игры на проекте. никаких злодеяний с использованием этого оружия никогда не посещало мою голову. я лишь хотел организовать небольшой склад в своем доме и использовать лишь в некоторых ситуациях. как можно заметить ни один из моих забаненных аккаунтов не носил наказания за ДМ, ФГ и прочие вещи, которые всячески портят атмосферу проекта. я искренне раскаиваюсь и сожалею о содеянном, частично я поступил неправильно. но и с другой стороны, наказание за данный проступок немного жесткое - ведь все что было сделано, это просто покупка оружия. никаких взаимодействий со складами, шопами - только личное использование исключительно в добрых и игровых целях. мне очень жаль, что так вышло. я впредь не буду заниматься такими вещами на проекте, если администрация и уважаемый менеджмент даст мне один последний шанс. я не собирался и никогда не вредил ни проекту, ни игровой атмосфере. с 2018 года я со своей командой друзей только развиваем игровой процесс, используем оружие и накопленные средства исключительно в целях игровых ситуаций, никак не связанных с вредительством. мне очень дороги мои аккаунты, им всем по 2-3 года, я прошел с ними огонь и воду и даже войну. я надеюсь на здравое и лояльное отношение администрации по отношению к этой ситуации - ведь это мой любимый проект и мои любимые аккаунты. Я совершил глупость, обязуюсь больше так не делать.
простите меня пожалуйста - у меня все.
4. 1644794773458.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 14.02.2022 2:20

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
я очень сильно расстроен и разбит из за этого поступка - мои годы игры ушли коту под хвост из за мимолетной ошибки
надеюсь администрация войдет в положение и я смогу продолжить игру на проекте.

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Привет. Мною было проведено достаточно крупное расследование, по твоим аккаунтам. Было выяснено, что дом номер 108 ты используешь как склад для хранения оружия, и периодически заходишь на свои аккаунты с начальной лицензией, покупаешь оружие в амуниции, а после кладёшь их на этот склад. После того, заходишь на одного из персонажей, и передаёшь это оружие, через багажник автомобиля, третьим лицам. Что игроки делают с этим оружием - ты не можешь знать, так как твоя задача просто передать (или же продать). Наказание выдано в рамках норматива выдачи наказаний, ни чуть не преувеличивая, по справедливости. Если ты играешь уже 3 года, и аккаунты тебе дороги, то зачем было заниматься продажами? Тут сидят не дурачки, если ты так думаешь, а опытные люди, которые могут вычислить очевидные махинации.

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
По поводу отыгрыша РП при передаче ганов - это не имеет никакого значения, потому что это изначально ООС махинация.

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
друг а тебе скажу так что покупное оружие я передавал исключительно своему одному единственному лучшему другу с которым начинал игру на проекте
и если ты не заметил то ВСЕ оружие исключительно уходило в дом 108 как ты и сказал
как я могу не знать куда уходит оружие если оно покупалось для игры с моей командой и моим другом?

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
у меня есть различные скриншоты как я играю со своим другом он же непосредственно и является тем, в чью машину я складывал оружие
это не просто залетные незнакомцы которым как ты говоришь я продаю оружие - это мой лучший друг, с которым я коммуницирую на проекте и все оружие мы отвозили в наш дом
ни одно из купленных оружий не ушли по рукам, они остались в доме - как и было задумано изначально

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
опытные люди, которые могут вычислить очевидные махинации.
я не спорю что от части это являлось махинацией но только в том ключе, что я захотел скупить со своих аккаунтов пистолеты и поместить под одну крышу
если бы я занимался как ты говоришь продажами, то как ни крути хоть один из моих аккаунтов пересекались бы с какими-либо посторонними или подозрительными личностями
я же на своих аккаунтах взаимодействую только с аккаунтами своего друга - не более
если вы проводили расследование, то могли бы наверное заметить, что покупное оружие не уходило по рукам - а оставалось исключительно в одном доме, где поселены только мои персонажи и никого более

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
я не спорю что от части это являлось махинацией но только в том ключе, что я захотел скупить со своих аккаунтов пистолеты и поместить под одну крышу
если бы я занимался как ты говоришь продажами, то как ни крути хоть один из моих аккаунтов пересекались бы с какими-либо посторонними или подозрительными личностями
я же на своих аккаунтах взаимодействую только с аккаунтами своего друга - не более
если вы проводили расследование, то могли бы наверное заметить, что покупное оружие не уходило по рукам - а оставалось исключительно в одном доме, где поселены только мои персонажи и никого более
Сути это не меняет. Ознакомься с 24 и 25 пунктом правил проекта.
1644796494216.png

OnnaDeadHomies

Новичок
Read only
Banned
27
1,488
пацаны ну это реально гонево
мы с этим типом играем с 2018 года на этом серваке и вообще никаких плохих мыслей не преследуем. чисто даже ради интереса могу вам покидать скрины с фрак и тд где мы играли с 2018 по 2022 год. никогда не было таких мыслей чтобы продавать пиксели за рубли. этим даже стыдно заниматься это же самп блять как вообще можно допустить то что он будет приносить тебе деньги
я вам могу сказать что за все эти годы игры мы пересекались со всякими держателями шопов и прочими долбоебами. я хз в чем смысл их прибывания на серваке. их удел это продать дигл за 50р и подмить или пофангеймить на айдлвуде с большим обедом и диглом.
никогда такая хуйня нас не привлекала. я вам еще раз говорю. мы ловили кайф в игры всяких фракций и тд. миллион скринов есть где все перебаненные аккаунты учавствуют во всякой жизни фракций или просто учавствуют в айси процессах.
но в данном случае оплошность конечно присутствует, но не надо делать таких громких заявлений как "шоп" и тд.

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
Сути это не меняет. Ознакомься с 24 и 25 пунктом правил проекта.
Посмотреть вложение 2270433
так я не передавал ни имущество ни деньги со своего персонажа на других своих персонажей
я только лишь закупил оружие со своих аккаунтов чтоб в случае чего его могли использовать в рамках ролевой игры
сам же я либо покупал САМ лично ДЛЯ СЕБЯ что то в аммунации либо в принципе играл без оружия так как у меня не работает мышка для ведения стрельбы

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
6 персонажей с лицензией 1 уровня. Стабильно раз в неделю ты закупаешь в аммо оружие с патронами и складируешь.
Появляется вопрос, для каких ic целей тебе лицензии на них? Выглядит как фарм.

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
я закупал это оружие для обычной игры на сервере и для его дальнейшего использования в различных ситуациях
если как вы говорите проводили расследование - то могли заметить, что покупное оружие по рукам не уходило, соответственно не продавалось и не передавалось для шотеров/шоп складов и прочей поеботни
если я получил лицензии как подарок почему бы мне их не использовать и не внедрить в игровой процесс?
мы играли фракции в одобре как минимум, там необходимо было тоже оружие как минимум

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
складирование оружия это просто банальная условность, чтоб каждый раз не списываться в вк как делают абсолютно игроки сервера + сейчас очень участили моменты когда банально просто потерять свое оружие, намного чаще полиция стала его конфисковывать и чтоб не бегать с аккаунта на аккаунт для покупки оружия, было принято решение банально поместить его в одном месте, уверен даже те же самые админы делают такие вещи на своих АЙСИ акках и здесь особо нет ничего криминального

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
жду объяснение как 6 твоих персонажей в ходе игры закупают по лицензии оружие и складируют в один общий дом, так же интересует как так получилось что 6 твоих персонажей прописались в один дом.
раз уж ты считаешь что внедрил свои лицензии в игровой процесс.

• Нравится
Реакции: kto nado¿ omerta

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
жду объяснение как 6 твоих персонажей в ходе игры закупают по лицензии оружие и складируют в один общий дом, так же интересует как так получилось что 6 твоих персонажей прописались в один дом.
раз уж ты считаешь что внедрил свои лицензии в игровой процесс.
изначально в этой ситуации я играл с ника камар йамс соответственно использовав его как основу, и встретился со скатти дубзом в айси еще до этой ситуации мы пересекались с ним и играли какие то совместные дела. так же встал вопрос о необходимости наличия оружия - и я сказал, что есть знакомые люди которые могли бы с этим помочь - это так же обыгрывалось но у меня нет скринов да и омерта сказал что они не нужны. с этого аккаунта я купил себе патроны чтоб использовать как основу, сказал где эти люди(другие мои аккаунты) обетают и пошел на них заходить для дальнейшей покупки оружия
и каждый аккаунт мой который заходил и покупал оружие естественно были прописаны в дом как минимум потому что у них нет другого дома и скати дубз согласился их там разместить(инта дома огромная два этажа) а как максимум системно оружие в дом никак не положишь если ты там не поселен - кидались отыгровки что оружие прячется по всему дому условно говоря но системно ты так не сделаешь если ты туда не поселен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.