• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gocrazy.

Новичок
Автор темы
15
1,384
1. Ник: Aquatna_Reese, Marcus_Rashford
2. Ник администратора: mroper
3. Суть жалобы: Случился некий инцидент с данным некомпетентным админом(хелпером). Выдает бан на 300 дней по причине "дм", из-за того что не кинул отыгровку(она была готова в эту же секунду, но в связи с динамичной ситуацией забыл что я ее не кинул, и начал убивать обидчиков). Причина убийства была четкая и весомая, 2-3 машины нас преследовало через весь город, учитывая что мой персонаж недавно сделал убийство и параноил. Если уж ты наш недоброжелатель, решил доебаться, то наказание надо давать не за причину шота, а за отыгровку,(за что даётся никак не 300 дней бана, опять же, на исход ситуации никак это не повияло. Также мой друг Marcus Rashford погорячился, оскорбив данного некомпетентного хелпера в ис чат, тут очень тянет на мут ис чата на некоторый срок, но никак не 300 дней.
Вдобавок, эта особь вмешивается в ролевой процесс посреди ситуации, и поднимает раненого человека из стадии ни спросив у нас и не сказав ни слова. Это как раз тот ИС случай, после которого мой персонаж начал параноить и даже прятал лицо.
Уже отчетливо понятно, что этот человек хочет нас всячески "задушить". Просьба принять меры в отношении данного неопытного хелпера, например повесить ему распечатанный текст правил над кроватью. Все пруфы прикрепляю ниже.
4. Доказательства:

7.jpg

1. Собираюсь кинуть отыгровку, но видать где-то промазал по энтеру, опять же, никак ход событий не изменился.

1.jpg

2. Отчетливое преследование через весь город.(причина для убийства)

3.jpg

4.jpg

2.jpg

3. То самое вмешательство админа посреди ситуации и поднятие из стадии.

5.jpg
6.jpg

1644791643147.png

Последнее редактирование:

gocrazy.

Новичок
Автор темы
15
1,384
если будут еще какие-то вопросы - отвечу, тему сразу же не закрывайте

gocrazy.

Новичок
Автор темы
15
1,384
Ещё и сидел весь вечер спекал за нами, за что бы их снести, да?

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Закрываю от оффтопа. Не нужно тут оценивать опыт администратора. Жди моего ответа.

• Вау
Реакции: gocrazy.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Отчетливое преследование через весь город.(причина для убийства)
Это не причина для убийства, особенно для того, кто и так находится под подозрением за недавние убийства. Плюс убийство Чарли Эванса, для которого я тоже не увидел никаких причин. Наказание для Aquatna_Reese меняется на перманентный бан по пункту правил 2.3.

Также мой друг Marcus Rashford погорячился, оскорбив данного некомпетентного хелпера в ис чат, тут очень тянет на мут ис чата на некоторый срок, но никак не 300 дней.
Выданные Marcus_Rashford наказания (и мут, и бан на 299 дней) заменяются на 1 день бана. И, кстати, ты правда здесь рассуждаешь об опыте администратора, а сам предлагаешь блокировать ИЦ чат, которые является основным средством коммуникации в рамках ролевой игры? Лол.

Кроме того, Randall_Dandezo — варн+ретест за слабую игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.