Рассмотрено Lamarcus Wills / Calvon Polk // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.member

Новичок
Автор темы
8
665
1. Ваш игровой никнейм: Joey Butters
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamarcus Wills / Calvon Polk / Dwayne Bolt и есть еще один но нету скрина
3. Описание нарушения: Двеин, приехал с одним другом забежали на худ на читахе в гетто, и тупо при 6 тел с района начали закрашивать теги банды, скрин ниже будет, ну без раздумий сразу начали стрелять, положили их и 1 из который оффнулся сбив стадию, а другой сьебался в ПК, и тут через 3 минут не удивлюсь если это их твинки, приезжают и начинают первый раз обстреливать худ с тека, и буквально через минуту приехали с карабинами, положили пол района который тупо стояли, МАСС ДМ + ФГ ранее
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот. https://yapx.ru/u/QqePw

макакин7

Новичок
Banned
77
23,887
После ситуации администратор MrOper забанил Calvon_Polk на 3 дня, один из стрелявших

86.member

Новичок
Автор темы
8
665
Клоуны сто процентов цивилы, заебали приезжать на спокойный здаровый худ, на котором в помине нету ФГ и НОНРП тупо сразу головой в унитаз их ебашат, и тут вот такие мудаки приезжают, думают что если рядом играет ОФФка то все дугих банд нету, каждый день по 20 тел приезжают и расстеливают с причинами убивает мемберов балласов, какие нахуй балласы мы сука другая фрака сука

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: ws dbaby и toattin 8OOpts

86.member

Новичок
Автор темы
8
665
Блять, ну клоуны, ебать форумы читать не умеют, 2 класс окончили и только визуально могут думать, напрячь голову и прочитать что написано НЕЕЕ ЗАЧЕМ, испортить игру, ДА!

1644785775958.png

razvedka.

житель цр
15
6,481

севко

Новичок
0
23,599
дам ответ со всеми пруфами к завтрашнему вечеру. Пока все что могу сказать - почему ты не рассказываешь как поливал нас с своего худа с карабина? Почему не рассказываешь как оскорбляли меня и моего соигрока, пытаясь вывести нас на стрельбу. Все что мы сделали это выпустили в вас обойму за хуевый треп в нашу сторону, даже не убив, через минуту кстати все уже были с фулл хп, ведь дм по Маркизу просто напросто не пробивался)

севко

Новичок
0
23,599
Блять, ну клоуны, ебать форумы читать не умеют, 2 класс окончили и только визуально могут думать, напрячь голову и прочитать что написано НЕЕЕ ЗАЧЕМ, испортить игру, ДА!

Посмотреть вложение 2270183
поцык, у нас есть личная жизнь, мы не каждую минуту просиживаем штаны за компом, и не плачем за то что нас убили в сампике если причины на то были. Что мы нарушили конкретно мне обьясни твой детский лепет по поводу "ЫЫЫ ДМИРИРИ ФЕГЕШИРИ УБИЛИ ЗАДМИЛИ" меня вовсе не интересует. Мне крайне похуй на нарушение Дуэйна Болта, ты и твоя компания были зашмоуканы за дела.

севко

Новичок
0
23,599
ты разводишь тут нытинг за 5 минут пк, пытаешься оскорбить и задеть меня и моего друга своими сампюльскими выкриками. Ты не думаешь что можно просто трезво оценить ситуацию, и вести общение нормально? ты сам захотел покидаться дерьмицом в нашу сторону, дальше принимай на себя

razvedka.

житель цр
15
6,481
вторая сторона уже заблокированна по этой ситуации.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.