• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макакин7

Новичок
Автор темы
Banned
77
23,887
1. Ваш никнейм: Sean_Shayne
2. Никнейм администратора: Evilmane
3. Суть жалобы: дали бан где то в Ноябре, 2-3 месяца прошло с начала бана. Прошу и умоляю разбанить моего персонажа, он мне дорог не по инвентарю, а то что он мне дорог в плане интересной игры. Сожалею свои ошибки, очень сильно хочу вернуться и поиграть за данного персонажа.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1644783129652.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 19.01.2021

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Ну и чем же тебе этот аккаунт дорог? Можно создать другой и также играть.

макакин7

Новичок
Автор темы
Banned
77
23,887
Я играл на этом аккаунте в кайфовой фракции, которая архивнулась по решению тс, потому что пригорело из-за моего бана. В округе щас играют реальных крутые фракции, в которые я хочу играть с данного персонажа. Духовно он тоже ахуенный, мне хочется вот за него играть. На нем были много смешных и интересных ситуаций, возможно меня поймут, но при таких интересных ситах хочется реально продолжать гейм за него.

макакин7

Новичок
Автор темы
Banned
77
23,887
Сам не понимаю, не нашел ничего в жалобах, когда смотрел пару месяцев назад

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Плотно ознакомился с вышеприведенной жалобой, и пришёл к выводу, что аккаунт разбанен не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.