heritagegrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WestSide

Старичок
Автор темы
461
26,868
1. Ваш никнейм: Shondale Merrick
2. Никнейм администратора: heritagegrey
3. Суть жалобы: Ну короче заскочил я на данный проект, встретил этих четырёх не сильно отличающихся от морских свинок интеллектом в составе СД или чё у них там за организация ЛГБТ сообщества.. как после не длительно погони (причина которой мне неизвестна) открывают огонь без каких либо сопровождающих отыгровок. Потом просят СК на моего персонажа. Разберитесь с сеим недразумением. Так же насколько мне известно СК выдаётся лишь при рейдах в какое нибудь здание
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 13/02/2022 - 20:30

Последнее редактирование:

Marshаll

Новичок
24
3,868
Оскорбляя их в жалобе и игре ты пишешь жалобу? Люди попросили цк и соигроки были согласны - я выдал. Если у тебя есть видеозапись на то, что они стреляли без отыгровки, пиши жалобу.

WestSide

Старичок
Автор темы
461
26,868
Оскорбляя их в жалобе и игре ты пишешь жалобу? Люди попросили цк и соигроки были согласны - я выдал. Если у тебя есть видеозапись на то, что они стреляли без отыгровки, пиши жалобу.
я тебе за мут оос и слова не говорю тут конкретно косяк в том что ты выдал СК только потому что они там чёта вскукарекали.. а за отыгровки иди им и предъявляй пусть они кидают доказательства. СК из за погони не выдаётся а лишь во время рейда обе стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.