Отклонено b1rthday

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mineralov

Новичок
Автор темы
Banned
3
36
1. Ваш игровой никнейм: Kirill_Krasnosersky
2. Никнейм администратора: b1rthday
3. Суть жалобы: каюсь оч сильно каюсь больше так не буду завтра блять понедельник дай отдознуть ну)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1644763155880.png

mineralov

Новичок
Автор темы
Banned
3
36
а на самом деле и впредь обидно, сегодня выходной день и получаб бэнчик. на этот раз клянусь такое не повторится и попрошу разбан.

mineralov

Новичок
Автор темы
Banned
3
36
короч я хотел сделать себе так сказать притон и пытался найти семена, по пути меня тупо обзывали игроки и я им отвечал тем же, а админ подумал что я один оскорбляю.
ну короче просто я ехал по гетто районам и расспрашивал гангстеров которых я знаю, а админ думал что я просто к рандом типам подгоняю и спрашиваю торгуют ли они..

b1rthday.

Новичок
0
500
Дружище, ну зачем ты врешь? Я ведь за тобой долго следил, видел, как ты на дороге к совершенно случайным людям подъезжал, я тебя адекватно предупредил, ты в ответ меня принял за шутку и начал вообще ездить по НРП, родных случайного игрока оскорбил, который тебе верно сказал, что ты в скине афроамериканца, а сам русского играешь.

mineralov

Новичок
Автор темы
Banned
3
36
Дружище, ну зачем ты врешь? Я ведь за тобой долго следил, видел, как ты на дороге к совершенно случайным людям подъезжал, я тебя адекватно предупредил, ты в ответ меня принял за шутку и начал вообще ездить по НРП, родных случайного игрока оскорбил, который тебе верно сказал, что ты в скине афроамериканца, а сам русского играешь.
еще раз каюсь понимаю свою вину да, просто поиграть в выходные хочется, тот чел сверху прав даже хых.

еще раз извиняюсь, прошу разбан, хочу сегодня погеймить с братками, как раз они щас со смены выходят.

mineralov

Новичок
Автор темы
Banned
3
36
стоп что тут чел с ником за орду был берздай это я не тебе

mineralov

Новичок
Автор темы
Banned
3
36
Ну блин, каюсь, разачарован, прошу разбан, так сильно хотел отыграть свою роль по выращиванию что аж решил вот так быстренько добывать.

Да и они уехали далеко, даже не заметили моего сообщения, чо такого)

Извините больше такого не повторится, прошу разбан завтра на смену бля:confused::confused::confused:

b1rthday.

Новичок
0
500
Проверяющий решит, что делать в данной ситуации.
Надеюсь, что у тебя все будет в этой жизни хорошо и ты реализуешь со временем свою идею стать наркодиллером :3

Anatrop

Старик
60
8,790
Заменю на перманентный бан, который абсолютно заслужен.